3

Ребят, давайте жить дружно.

Как "дитя гор" вас прошу - не поддавайтесь такой глупости. Ибо твари есть твари (независимо от национальности)
Ребят, давайте жить дружно.
Автор поста оценил этот комментарий
А какая разница?
Если у тебя дом, ты впустишь в него жить только хороших?)))
Свой дом - для своих.
раскрыть ветку (1)
Беда приезжих - они идут со своим самоваром и пытаются навязать своё (домашнее), когда нужно делать все с точностью да наоборот. Вот потом сиди из-за таких...
Ой, не надо вот этого "твари есть твари, независимо от национальности". Чурки заполонили мой город, превратили Москву в Москвабад. Они по-другому воспитаны, у них другие ценности. Черных в Москве можно поделить на две кстегории. Первая - богатые мажорчики, процветают на папиных наворованных денежках. Они похожи на русских мажорчиков, только прибавим так называемую кавказскую горячую кровь, полное отсутствие мозгов и дикие, первоюытные повадки в поведении. Вторая - бедные, приехавшие в Москву из аулов на заработки. Эти паразиты не понимают чужой менталитет города, они не хотят его понять. Вместо этого они ведут себя так, словно никуда из своего аула не выезжали. Тьфу блять.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, у меня отец полицейский с тридцатилетним стажем, ветеран чеченской войны (его, уроженца Кавказа, чеченцы подоврать пытались). К тому же, у него два высших образования, и более 40 всевозможных орденов МВД. Получилось так, что в 1999 году его перевели в Москву на работу. Там, где он работает сейчас - он уважаемый человек. Он так же, как и многие русские против такого беспредела со стороны южан и меня, моих сестру и брата, он учил вести себя прилично, скромно, учил быть нормальными людьми. Поэтому могу смело заявить, что ни к числу первых, ни к числу вторых я не отношусь.
показать ответы
я русский. общался с разными людьми. так вот, ни одного агрессивного армянина я не встречал; чеченцев дружелюбных не видел; из дагестанцев видел только одного дружелюбного; из адыгов, нормальные только "орусевшие" (про старшие поколения не знаю)
я не отрицаю, и среди русских есть дебилы... но все же "гости" очень часто в криминальных новостях появляются... это факт...
долго ли правительство будет бездействовать?
раскрыть ветку (1)
У нас у адыгов сейчас полно дебилов. Но они все у себя, и они вахабиты, которые яро верят в то, что копы - неверные. Приезжая в Нальчик, я боюсь. Реально боюсь за отца и за сестру. Каждый день вахабы кого-то убивают. Причем своих же братьев (кабардинцев или балкарцев). В стране вообще хаос, а правительство возится с каким-то французом, который бежит от налогов. Гениально же.
Молодец. Предлагаю поставить тебе памятник, прибить табличку: "порядочный представитель Кавказа". Люди будут ходить и дивиться, неужели такое бывает, ну, раз памятник стоит, значит правда.
раскрыть ветку (1)
сарказм? :с
Знаешь, вероятность, что вокруг твоей головы образуется пространство в котором не будет воздуха и ты задохнешься - тоже существует.
И она примерно равна вероятности встретить прилично ведущих себя кавказцев. Я не встречал.
раскрыть ветку (1)
В этом вся печаль. Что в Москву, в основном, приехжают кавказские отбросы общетсва.
показать ответы
Я живу в Королеве (Московская область), здесь всегда было спокойно. Но пару месяцев назад я просто шел по улице и до меня до*бались 3 дагестанца, как я узнал, что они именно даги? По их словам "мы из дагестана, мы тут всех вас, русских, научим жить по законам". Дословная фраза. Удалось вырваться и убежать.
Можете сколько угодно верить в Толерантность, но ее не существует. Есть дружба народов. Но когда эти народы живут на своей земле, и другие приезжают к ним в гости, как в СССР.
И да, особо выделяются 3 подвида горцев: дагестанцы, чеченцы и ингуши. Вы попробуйте по Москве ночью пройти в выходные. Их же уже больше русских, ходят, пристают у русским девушкам. Я сам по натуре не воинственный, но черт возьми, я с ними в разведку не пойду, и руки никогда не подам.
раскрыть ветку (1)
Вот меня такой тип людей тоже не радует. Противно на таких смотреть. А знаешь, что самое смешное? Что такие придурки у себя в Дагестане, Чечне и тд. такого делать не будут. Там у каждого при себе ствол и такая же "горячая кровь". Кидают дешевые понты да и только. А задержи их в участке, начнется "начальник, извини, братишка. мы так больше не будем". Вот тошнит от таких позорников. Лично для меня они не кавказцы.
показать ответы