54

Реальные мужчины больше не нужны

Испанская художница Алисия Фрамис выходит замуж за голограмму.

Суженого зовут AiLex, обучали его на основании поведения бывших бойфрендов Алисии.

Будущий муж не осязаем, но готов вести интеллектуальные беседы и поддержать морально. Киберсвадьба состоится летом в Роттердаме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
У меня один вопрос: за каким нреном замуж-то выходить? Ну живёшь ты себе счастливо с голограммой - живи себе, нахер государство в свою шизу вмешивать?
раскрыть ветку (3)
3

ну тут писали про наследство, может его выключать не будут пока деньги есть, а там смотри и самообучение включат, прям сценарий для кино

2

Ну, с браком, конечно, перебор, но идея идеального бойфрэнда мне нравится. Вот было у тётки 4 бойфренда: один зубную пасту не закрывал, второй храпел, третий обоссывал унитаз, четвёртый говорил, что нужно готовить свежее на каждый приём пищи. Но при этом первый поддерживал её хобби и мог их обсуждать, второй всегда поддерживал морально и находил ласковое слово, даже если она в сотый раз обижается на подругу, третий искромётно шутил, а четвёртый имел офигенную фантазию. И вот она устала и собрала лучшее в одном флаконе. Часто, мысли о партнёре посещают одиноких из-за тишины дома. И я бы не отказалась от приятного собеседника без неприятных привычек, мне понравилась такая концепция еще с бегущего по лезвию 2045

раскрыть ветку (1)
0
Так и я про это. Или это ради того, чтобы можно было сказать, что она замужем?))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку