Реальная стоимость бензина.

Какой процент от средней зарплаты потратит житель европейской страны, что бы купить 10 литров 95-го бензина.

А теперь давайте посмотрим на цены бензина в Европе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это реальная стоимость бензина? А откуда такие данные? Взять хотя бы Украину https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/detail/ (оф. сайт их Минфина, если что), данные за январь.  Только у одной сети  АЗС цена 95го - 25 гривен (59,20 рублей) и это самая низкая цена. Средняя же цена -27,95 гривен или 66,19 рублей. Откуда эти 55.6 рублей, что на картинке, нарисовались?

раскрыть ветку (12)
То есть вам все равно 18 или 19 год?
раскрыть ветку (11)
0

Хм, точно. Но тут такое дело, в январе 2018 цены были еще выше https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/2018-01 , отака хуйня.

раскрыть ветку (10)
А теперь проверь курс гривны к рублю 01.2018 и еще раз пересчитай
раскрыть ветку (9)
0

Проверил. Все равно 59,758812 рублей получается. Где ты эту карту взял?

раскрыть ветку (8)
Нет, получается 57 рублей с копейками. Но если быть честным, то в России бензин тоже не 41 рубль. Я уже давно заправляюсь АИ95 на лукойле по 47, но не будем высчитывать копейки. Даже если на Украине бензин 57 рублей, а не 56, то это означает что дела обстоят еще хуже
раскрыть ветку (1)
0

Да вот в том то и прикол. Я попытался найти откуда эта картинка появилась вообще и везде где она  есть - пишут, что она не соответствует действительности.

На карте получилось 56, потому что скорее всего они округляли до целых, был курс 1гр=2.024, они взяли 1=2 и так же за бенз не 28.43, а 28, вот и считай 28х2=56, не понимаю что ты доебался с этими копейками?
раскрыть ветку (5)
0

Так прямой вопрос в моем комменте, что тут непонятного?

раскрыть ветку (4)
0

Так что ж тут у него непонятного.Всё обосрать что в России и на Украине. И облизать жопу Западу. Отсюда и вся его информация строится.

раскрыть ветку (3)
Здесь нет какой то искаженной информации. Факт в том что у тебя провинциальное сознание. Ты и большая половина наших сограждан не в состоянии объективно оценивать обстановку. У тебя всегда все во всем виноваты, евреи, американцы, европейцы они плохие, а мы хорошие. У нас все хорошо, с нами бох и правда. Меня реально тошнит от вас. В своих глупых патриотических угарах готовы съесть каждого кто открывает вам глаза. Все потому что между ушами у вас Скобеева и Соловьев. Мне с тобой не по пути
раскрыть ветку (2)
0

Слава, Богу, что и мне с тобой западный лакей не по пути!

раскрыть ветку (1)
0

А на счёт провинциального сознания так тебе скажу амлак (т.е. америкосовский лакей) у меня образование которое тебе местечковый еврей или хохол даже и не снилось. И живу я там, где ты только мечтать может . Но, опять же только во сне!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку