Реальная история о украинских беженцах

Кум моего отца находится сейчас в Ростовской области, недалеко от Донца (Северский Донец, если я правильно понял). Поехал он туда что бы помочь арбузы с бахчи продать, позвонил вчера и рассказал про один интересный случай с беженцами.
Бедные и обездоленные граждане Украины, "пострадавшие от АТО" праздновали день независимости своей страны. Праздновали на берегу Донца с алкоголем, песнями,и всеми остальными атрибутами такого великого праздника, даже флаг свой повесили. В разгар веселья начали кричать "Слава Украине" и т.д., чем очень расстроили местных казаков. Те в долгу не остались, переплыли в плавь Донец и otpi3dili и так настрадавшихся беженцев.
Нужно быть Очень наглым что бы жить за наш с вами счёт, и ещё более ebanutim, что бы плевать нам в лицо за нашу доброту.
Автор поста оценил этот комментарий

Вы думайте что делаете. Вы мужики украинцы празднуете праздник в России, а почему не воюете за свою Родину, а даете по сьебкап.в Россию, а наши пацаны гибнут за вас.А вы ждете когда вас накормят. Суки вы а не люди. Пьфу на вас. Ссыкуны вы хохлы 😡😡😡

раскрыть ветку (1)

Это 8 лет назад было, остынь😂

А что плохого в лозунге: "Слава Украине"?
раскрыть ветку (1)
Сам по себе лозунг ничего плохого не несёт, но его в данный момент используют те, кто убивает русских на Ю-В Украины.
показать ответы
Спроси у своей мамы. Как они свято верили, что америка - враг, что в америке ужас. И как потом открылась правда. За изречения о политике сажали в тюрьму. Что происходит у вас сейчас? Человек разукрасил звезду на каком-то там небоскребе в украинские цвета. Ну не прав, ну хулиганство. Ему сейчас грозит до 8 лет тюрьмы. Объясни мне, КАК? За убийства порой на столько же сажают.
Каждый хочется добра себе, а не зла кому-то. И все просисходит по взаимовыгодным расчетам. Поэтому конечно же, америка ищет свою выгоду в нас. Пока их выгода выгодна нам, мы будем сотрудничать. А у вас - промывка мозгов, как в ссср, повторюсь.
раскрыть ветку (1)
Вы будете не сотрудничать, вы будете их марионетками, за ниточки будут дергать. И будет это продолжаться пока из вас можно будет хоть что то выжать, а потом выбросят как мусор, как ненужную вещь. При этом улыбаясь свой голивудской улыбкой, это уже проходили, и учебники по истории от американских благотворительх фондов и шоколад бесплатный, что бы с детства понимали метод кнута и пряника.
показать ответы
Слив без пруфов засчитан.

Кстати, у него три рейтинговых поста, два из них - про наглых дагестанцев и красные мокасины в москве. Вот сейчас третий нарисуется про коварных хохлов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Про Дагистанцев да, писал. Пост, если ты не заметил был написан ради шутки и многим понравился. А мокасины в Москве я кстати так и не встретил.
Будь внимательней! Опровержение о том что ты не мужеложец ты так и не предоставил.
показать ответы
А что ты хотел от хохлов?
раскрыть ветку (1)
Хотя бы благодарности. Не все же там такие.
показать ответы
Ну и к чему мы в итоге пришли? Люди, совершенно не установлено находящиеся в статусе беженцев, совершенно приватно отмечали свой государственный праздник, не имеющий ровным счетом никакого прямого отношения к действующей на территории УК власти, использовали, имхо, весьма патриотический лозунг, который, Вы со мной согласны, ничего плохого сам по себе не несет, за что были избиты на территории нашей страны. Я считаю, это стыд и позор. И мне удивительно, если кто так не считает.
раскрыть ветку (1)
А мне стыдно за таких бесхребетников как ты.
Всегда было интересно, почему 20 лет (иногда говорят 23 года)? Ведь всегда было правительство настроенное на дружбу с Россией, а нынешнее правительство, которое настроено против России, пришло к власти всего полгода назад.
Пы.Сы.: Нас даже в школе с 1991 года учили что русские и украинцы и белорусы - братья-славяне.
раскрыть ветку (1)
А толку то в том что учили? Коломойский, Порошенко, Ярош, Чикатило, чеченские террористы (из тех кто начал войну), Горбачёв, Березовский - все они учились в советских школах, их учили дружбе, помощи, учили родину любить, а в итоге что?
показать ответы
Пох на минусы:
Кто-нибудь мне аргументированно (аргументы на уровне 7-го класса: пустьедутвукраинуитамкричат идут нах) ответит: почему гражданам другого государства нельзя праздновать свои гос.праздники на территории РФ?
Без митингов и публичных демонстраций тех или иных убеждений, уединенно на берегу реки?
Это закон такой есть?
Зато есть статья 115 (?)УК РФ, по коей и должны быть привлечены казацкие активисты.
Только не надо обострить дискуссию мифическими, из глотки вырванными 800-старубоями? У нас нет информации, что конкретно эти люди датируются государством, это не аргумент.
раскрыть ветку (1)
Если они говорят что о ни беженцы, но в тоже время кричат "Слава Украине!", как люди должны к ним относиться? Напомню, что жители Донецка и Луганска не относят себя к Украине, причём уже давно.
показать ответы
Солнышко, я жила там три года. Так что никто ничего мне не обещает, я все видела сама.
А у вас диктатура. И бессмысленно по ходу вам это доказывать. Я тебе уже тоже писала, и не внимательно читаешь ты: за покраску звезды на высотке в Москве в голубо-желтые тона 8 лет тюрьмы. Нормально все?
раскрыть ветку (1)
Заинька, позволь спросить - а чего ты тогда уехала? А я тебе отвечу почему - потому что ты там никто. Знаю людей которые там пытались устроится - все приезжие для Американцев - третий сорт людей. Американцы никогда не были против войн и интервенций США до определённого момента - как только цинковые гробы, вместо солдат начали возвращаться с войны. Ирак и Вьетнам - яркий пример, когда кол-о жертв со стороны америкосов начали приближаться к серьёзным цифрам сразу начались пикеты, демонстрации, призывы вывести войска - спасти людей.
Парень получает 8 лет тюрьмы не за то что покрасил - он получает 8 лет за то что посмел пошатнуть авторитет Путина и его помощников. Никто в Кремле не хочет российского майдана, поэтому и карает строго всех, кто посмел хоть немного усомниться в слабости российской власти. Заметь, в США было бы то же самое. Если бы у правительственных зданий Вашингтона начались общественные волнения, то уже чрез несколько минут выехало много-много злобных американских полицейских, которые бы очень грубо и понятно объяснили протестующим основы американской демократии. А то что у нас диктатура и оленю понятно, но у нас не будут расстреливать протестующих, как это сделали бы в США.
Сори что под топовым. Почему вы считаете что только у вас так? Живу в Украине, так вот, есть и в нашем городе беженцы, которые тоже за наш счет живут, и знаете что они требовали? Что бы им купили флаги РФ. Несколько месяцев мужики только бухают, работу искать и не думают.
раскрыть ветку (1)
На работу отправить надо, добровольно-принудительно.
Меня увольнять будет некому. Я сам себе начальник. Но эти истории далеко не вбросы, не провокации и не исповеди "дочери офицера".
Возможно, нашему государству нужно показать всему миру какие мы милосердные и это придется терпеть. Но терпеть, когда тебе за твою искреннюю попытку помочь нуждающимся плюют в лицо долго не получится. Поэтому когда всё закончится - надо гнать пинками паразитов обратно. Однако, их там хер примут в том же статусе. Ополченцы остались умирать за свою родину, а некоторые сочли нормальным свалить туда, где потеплее и помягче (не говорю о женщинах, стариках и детях).

Я смотрел видео с ополченцами (из отряда Мотороллы), которые сказали, что пухлые, здоровые и сытые владельцы заводов, мостов и пароходов, и просто местные бизнесменчики, сбежавшие от войны в Россию, обратно вернуться, но по-старинке рулить уже не будут. Нельзя и рыбку съесть и нахуй сесть. По крайней мере в этой ситуации, надеюсь, не получится!!!
раскрыть ветку (1)
У меня есть такой "родственник" - по фамилии. Записан как сын моего дяди, по факту не его сын. Свалил в Россию когда повестка пришла. теперь Беженец!
Причем тут газ ? Люди вытерли ноги об тебя тем что получили пи**ы от казаков во время того как отдыхали?
Что бы ты так сука свой день рождения за границей отмечал.
раскрыть ветку (1)
Ты читать не умеешь или думать?
Огребли они за своё поведение.
А ты хамло подзаборное.
показать ответы
а ты че думаешь, что оттуда ангелы сюда едут?
что если свалили от укров, то автоматически к лику святых их?
их уже на территории России больше полумиллиона. И все, бл.ть такие чистые и невинные, ага.
раскрыть ветку (1)
Дело в том что никто от них такого не ожидал. ТЫ помогаешь ему, а он тебя ещё и винит в своих невзгодах.
показать ответы
Автор, пизд*бол.
Когда в том же Донце, чечен вы*бал казака за то что он денег не отдал - то по телеку показывали что он такой бедный и несчастный, а заступится было некому, потомуто что там никто никогда не слышал про казаков.
раскрыть ветку (1)
Сам ты пизд@бол и новости смотришь мужеложские.
Я и не говорю что у нас все хорошие. Но среди наших падлы меньше.
Я тебя правильно понимаю , ты сделал такой вывод потому что украинец отмечал свой праздник, кричал слава Украине и достал флаг своей страны? Тогда ясно.
раскрыть ветку (1)
Мне теперь всё понятно.
Чего ты стесняешься и чего ты волнуешься если, по-твоему мнению, это правда? Или в школу скоро?
раскрыть ветку (1)
Как смешно ты про школу пошутил, наверно у Петросяна шутку украл?
Иллюстрация к комментарию
САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...
Как для самых глупых, мол ЭТА история уж точно реальная. Смешно от самой подачи, про текст даже говорить не стоит))
раскрыть ветку (1)
Я стесняюсь, я волнуюсь, как умею так и написал. Можно конечно и день посидеть, добавить немного от себя, но я не из таких.
показать ответы
Welkom to Utrope! тутуруруруру...
раскрыть ветку (1)
Я не понял тебя, но поставлю тебе плюсик.
показать ответы
дождался, это действительно порадовало,
у нас по городу об oxyeBIIIux украх много баек ходит, типа местных ребят pi3d9t
раскрыть ветку (1)
А какой город?
показать ответы
так красиво обошел цензуру))
раскрыть ветку (1)
Сижу и жду пока хоть кто-нибудь заметит)
показать ответы
Нормально, отдыхали себе беженцы на речке, водочку попивали, песни пели, никого не трогали, и были отп*зжены козаками, которые аж реку переплыли ради этого. Твоя история либо бред, либо вы так "хорошо" относитесь к беженцам. И с чего ты взял, что они празднуют свой как ты написал "великий" праздник, что уже неуважение ко всему украинскому народу, за твой счет?
раскрыть ветку (1)
У тебя не возникает чувства обиды от того что ты помогаешь человеку, а он вытирает ноги об тебя?
Ты согласен с тем что Украина обязана выплатить задолженность за газ? Почему же ты тогда не согласен с тем, что они могли хотя бы не вести себя как подобает беженцам, а не хозяевам?
показать ответы
Все эти истории наводят на мысль о том, что вместе с массой беженцев в Россию едут провокаторы, задача, которых, посеять негативное отношение россиян к беженцам.
раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь. Про прессу разговоров не было, а если не освещения в СМИ, то зачем провокация?
показать ответы
Ещё бы пост не понравился, учитывая, сколько лет подобные тебе пентагоноботы уже засирают мозги людям.
Сколько тебе платит Госдеп, шлюшка? Или ты настолько дёшев, что продался даже не Госдепу, а какой-нибудь украинской конторе?
раскрыть ветку (1)
Общаться с тобой тошно и противно, ты мерзок и гадок.
показать ответы
И опять пруфов нет :3
Минусуем фейкомета
раскрыть ветку (1)
Пруфов нет. Но Кум pi3det не будет.
Товарищь из Ростовской области приехал, там беженцев поселили в общагу, ночью кто-то из них исписал стены лозунгами типа "Путин-х...ло!! и т.п. но был спален комендантшей общаги. Утром приехали автобусы МЧС, в них погрузили всех "беженцев" и увезли назад в Укропию.
раскрыть ветку (1)
Ещё одну историю Кум рассказал - Жительница Ростовской области взяла к себе семью беженцев. На деле ребята оказались трутнями, которым незачем работать (она по наивности надеялась на помощь от них).
Наконец-то! Я вижу в комментариях адекватных людей, а не проплаченных шлюх с их тупыми постами. Да никто не ненавидит вашу Россию! Ненавидят тупых зомби, которые ведутся на то, что америка - зло, как в ссср, на то, что украина воюет сама с собой и т д, и ненавидят вашего Путлера. А все адеватные русские остаются братским народом.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, за время поста меня уже называли шлюхой, пр оплаченным любителем вбросов, быдлом, успели в игнор поставить, я и хотел узнать - неужели так сильно я прав, что меня за это унижают?
Неужели вы и в правду верите что америка вам добра желает?
показать ответы
Да. Мой пост, сам в пейнте делал. И сейчас не поддерживаю внутреннюю политику Путина и всей его партии. Дороги плохие, уровень образования падает, платная медицина - всё это мне не нравится, а ещё отношение всех неприкосновенных, всех тех кто носит погоны, всех тех кто наделён властью и считает всех остальных лишь холопами. НО, я признаю что сейчас он сделал для страны, для всего Русского народа больше чем за все предшествующие годы вместе взятые.
показать ответы
А чем тебе навредил украинец который праздновал свой праздник не трогая тебя? С флагом или без, с песнями или молча, с водкой или коньяком?
раскрыть ветку (1)
Он ненавидит мою страну, он ненавидит мой народ, он ненавидит всё русское, и при этом не забывает получать по 800р каждый день как беженец. Кто запретил ехать на запад Украины и кричать там всё что ему вздумается?
показать ответы
не понимаю почему вас волнует праздник независимости украины и те кто его отмечают.
раскрыть ветку (1)
Меня волнует мразь, которая за мои деньги радуется жизни, и только и ждёт что бы в спину мне плюнуть.
показать ответы
Не знаю как в России, а в Украине, если ты не платишь за газ, свет или воду, у тебя просто их отключают. Отсюда вывод, что обычный народ, вам ничего не должен, каждый платит по своим счетам, а уж куда эти деньги пошли после оплаты... это уже другой вопрос, и его стоило бы задать тому, кто сейчас в Ростове-на-Дону. Тебе так не кажется?
раскрыть ветку (1)
Кажется. А ещё кажется что они имеют право спасаться от войны на нашей территории, но не имеют никакого права так себя вести.
показать ответы
Вот именно об этом я и говорю. Промывка мозгов. И главное, вы не понимаете, что у вас тоталитарный режим, что у вас ЦАРЬ, а эта "ужасная Америка" с их демократией и высоким уровнем жизни - это враг. Пропаганда в чистом виде.
раскрыть ветку (1)
Если бы ты внимательно читала комментарии к этому посту, то за етила бы, что я написал о Путине и ЕР. Дураку понятно что мы для них холопы. У нас тоталитарный режим? Я смело могу на красной площади ходить с Украинским флагом и мне ничего не будет за это. Пройдись по Майдану с Российским флагом - в лучше случае сожгут в здании профсоюзов. О какой американской демократии ты говоришь? В фергюсоне - городе где застрелили одного черного уже на следующий день была полиция с нац. Гвардией и автоматами, в то время когда на майдане Беркут даже не имел возможности защищаться. У них демократия когда им нужно. Сейчас они вам небо в алмазах пообещают лиш бы насадить вас на свой детородный орган.
показать ответы
)) хахах женщин и детей. это уже смешно. посмотрите видео с 95 % территории Украины. у всех все ок. Только тормознутые яныко-донецкие дауны захотели пожить в МОЛОРОССИИ , за что сами и поплатились.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, когда под обломками зданий оказываются дети и старики - это совсем не смешно. С ними можно и нужно было договориться, без крови, без жертв, без разрушений, но твои хозяева решили что дешевле будет всех убить, запугать, заставить молить о пощаде и спокойно грабить.
Вернитесь к себе в Россию вместе со всеми наемниками и там устраивайте свои ДНР ЛНР НОВОРОССИИ ХУЕССИИ да что угодно.
Какого хуя вы развели это в нашей стране?
раскрыть ветку (1)
Я развёл? Ни я, ни моя семья не сделала ничего, что бы могло навредить Украине.
Твоё мнение мне вообще не интересно.
показать ответы
Всё проще. Внедрять провокаторов в другую страну - не хрен собачий, а вот завести пару проплаченных шлюх типа автора поста чтобы они срали в интернете своими "откровениями" - как два пальца обоссать.

П.С. Автор, остаёшься с титулом шлюхи пока не предоставишь пруфы.
раскрыть ветку (1)
тогда у тебя титул мужеложца, пока ты не докажешь обратное.
показать ответы
за то что кричали слава Украине?
Будьте вы прокляты мрази.
раскрыть ветку (1)
За что прокляты? За то что не даём вам женщин, стариков и детей убивать? За то что не даём олигархам поделить и ограбить вашу же землю? За то что вы разворовали и разграбили свою армию? Или может за то что по морде получило пара псевдобеженцев?
показать ответы
может быть они считают, что вы виноваты в том что они теперь беженцы?
раскрыть ветку (1)
Может быть, но я сомневаюсь, что кто-то из местных действительно виновен в их тяжёлом положении.
И что с этого? Это их право, так что в этой ситуации быдлом оказались козаки. Они граждане Украины и ещё раз повторюсь это их право праздновать день независимости.
раскрыть ветку (1)
Право? Пусть вернуться к себе в Украину и там кричат что угодно.
показать ответы