Реальная история из жизни

1. Одна моя знакомая ,пошла по глупости работать в одну с виду приличную фирму . Она пошла ,а там оказался харасмент . Ну и это пол беды ,в цивильных организациях все просто . Согласна ,значит работаешь. Не согласна увольняешься . А в этом замечательном обществе ,как оказалось не принято просто так увольнять. Тебе изначально вынесут мозг ,тебе устроят скандал . Этот человек ,который от этого получает кайф ,не знаю ,скорей всего он прошел через насилие в своей жизни . Так вот . Прессинг начался ,ей это надоело ,она конечно поспорила с ещё одним сотрудником . Эти ее замечательные работодатели и ее телефон проверять начали и дома скрытое видеонаблюдение установили . Следили за ней . Зачем ? Больной кто то малеха ,не умеет по человечески. Потом она кое как уволилась . Умер сотрудник . От рака ,скончался . Замечательные люди и смерть бывшего коллеги повесили . На типа она его прокляла и наслала смерть . Весь город поверил в этот бред . А она вообще не при чем . Но это тоже пол беды . Потом начали приследование . Постоянные комментарии,звонки,наговоры . Дошло до того ,что человека начали элементарно травить морально . BBC P.S. Я таких зверей не встречала ,посторонний человек ,которому приписали кражу денег ,чуть ли не смерть сотрудника ,а все из за того ,что она кому то не угодила .

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.