Реализация и Матрица Судьбы

Реализация и Матрица Судьбы Эзотерика, Реализация, Предназначение, Разбор

Что делать если нет энергии и сил двигаться дальше по жизни? Причинами могут быть не обязательно психологические проблемы и ситуации из вне. Если вы отдаете энергию и не получаете взамен, значит вы подкармливаете других и на вас ничего не остается, значит вы занимаетесь нелюбимым делом скорее всего. Возможно наступает порочный круг, из которого трудно с первого взгляда выйти. Может быть вы проживаете свою жизнь ненастоящую, то есть ту, которую вам навязали или сценарий которой состоит из 90% программ, которые передались вам от своего Рода. Но как же вырваться?

На нас влияют многие факторы, которые и составляют нашу часть жизни, но одно дело их увидеть и не принимать, не повторять родительских установок и другое дело жить с ними и ничего не делать. Выбор всегда за вами. Душа пришла сюда для того, чтобы получить бесценный опыт, проработать энергии, которые для нее важны, особенно те, которые перенесла из прошлых воплощений.

Матрица Судьбы позволяет увидеть из каких энергий состоят различные программы, родовые, денежные, даже реализация и части собственного характера. Зная эти энергии можно с ними работать и повышать качество жизни, раскручивая свою энергию и пользоваться ей во Благо.

Разбор по Матрице Судьбы

Что такое по сути Матрица Судьбы - карта энергий и набор программ, которую можно прочитать и ей пользоваться, как я написала выше. Она составляется на основе даты рождения, поэтому расчет можно проводить с первого дня жизни. Она показывает части характера человека как он проявляется в мире и как его воспринимают другие, а также как ему комфортно жить и через какую энергию он способен читать знаки от Высших сил и пользоваться интуицией. Через нее можно увидеть какие задачи душа пришла проработать, чему пришла научить своих родителей и как родители вели себя с человеком (родовой канал), также в ней освещается тема денег что их блокирует и раскручивает, а также в прошлой жизни какие ошибки были совершены, что в этой нет денег.

В интернете много разных учений по Матрице Судьбы, но создателем является Наталья Ладини. Метод новый, поэтому можно запутаться, однако, чтобы получить правильный расчет и трактовки следует обращаться к специалистам, которые обучались от автора метода или ее ученикам.

Вы можете заказать разбор вашей Матрицы Судьбы, я провожу разборы как взрослому, так и делаю расчет детской Матрицы Судьбы. А также обучаю как правильно проводить разбор по Матрице Судьбы, пишите

Пример того, как работает Матрица Судьбы

Для того, чтобы получить пример того, как работает матрица судьбы, просто напишите мне в Телеграмм вашу дату рождения (ссылка в профиле)

Я бесплатно пришлю вам на выбор информацию о:

• Вашем предназначении

• Текущий период жизни

• Кармическом хвосте (ваши задачи из прошлых жизней)

• Качества идеального партнера