Реалистичные образы персонажей из мультфильмов
Безликий(Унесённые призраками)
Безликий - это один из лучших персонажей мультфильмов, который появился в великолепнейшем произведении Хаяо Миядзаки - Унёсенные призраками.Изначально он выглядел безобидным и потерянным приведением, но ближе к концу нам показали его более жуткое воплощение.На этой картине он выглядит менее жутковато, чем там, так как поглощая существ он увеличивался в размерах и приобретал невиданные формы.Так что этот рисунок даже смягчает его истинный облик.
Аид(Геркулес)
Вот так жутко мог бы выглядеть главная звезда подземного Царства.В целом несильно отличается от своего анимационного воплощения, но всё же мне кажется такой образ более подходящий для повелителя неживых.Хотя огненные волосы стали больше походить на обычные.
Шрек(Шрек)
Посмотрите на это жуткое и устрашающее существо, а после вспомните того, никак не пугающего зелёного пухлячка из мультфильма.Если бы он выглядел так, то студия DreamWorks не дожила до наших дней.Где-то я видел ранние концепты и наброски Шрека и мне показалось, что он там выглядел страшно, но я ошибался.Чем-то он мне напоминает Тролля из первогоГарри Поттера.
Примерно так он мог бы выглядеть:
Джек Скеллингтон повелитель тыкв(Кошмар перед Рождеством)
Легендарное кукольное произведение Генри Селика иТима Бёртона покорившее миллионы зрителей и меня в том числе.Казалось бы мультфильм и так уже о жутких, не совсем живых существах, но как видите Джек Скеллингтон мог выглядеть более устрашающе.От его идеальных зубов у меня почему-то мурашки и зависть.
Гринч(Гринч похититель рождества)
Как вам новый образ похитителя рождества?Если бы он был таким, то жителямКтограда не до веселья было.Он даже больше на Джима Керри не похож.Жанр фильмов о нём бы резко поменялся на что-то более возрастное, и получилось что-то наподобие Лепрекона.Чем-то он мне напоминает Халка от Лу Ферриньо.
Джим(Червяк Джим)
Червяк Джим - это знаменитая игра, которая выходила на Sega в далёком 1994 году, а также о нём был мультсериал.Сейчас почему-то о нём все забыли и никаких новых проектах не было давно.Но где-то гуляла информация о новой игре. которая должна выйти в этом году.
Джим - это червяк на которого упал суперскафандр, вот.В целом он несильно отличается от своего истинного вида.Кто-то уже интересовался почему у него на скафандре мускулы?
Планктон(Губка Боб)
Вот здесь сразу видно, что над ним хорошенько постарались и теперь именно он будет сниться мне в кошмарах.Почему-то из всего многообразия его образа, меня больше всего пугает его бровь.Если бы ко мне пришло такое существо, то я бы ему отдал секретную формулу, лишь бы он ушёл, прости Крабс.
Марио(Super Mario)
А ведь уже 35 лет прошло с выхода первой части игры и нечему тут удивляться, бедный водопроводчик по сей день пашет на работе.Он действительно выглядит как водопроводчик с 35-летним стажем.А ведь он ещё в гонках участвует и в битвах, грустно смотреть на стареющую легенду.
Огурчик Рик(Рик и Морти)
Вот так невкусно и несвежо выглядит более детализированный Рик-огурец.Хотя он и в мультфильме не очень-то приятный на вид был, но тут это слишком выразительно видно.Если долго смотреть ему в глаза, то пропадёт аппетит перед огурцами, не советую.