раскрыть ветку (105)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (45)
Честно я живу в Чебаркуле. Был в доме у озера (700м, через поляну 3 минуты на медведе на снегоходе ).
Когда я увидел её я пил чай.
Мне было похуй ,что там падало.
Хоть очередной спутник (почти попали в океан ОГА) ,хоть ракета.
Она была великолепна ,как из другой вселенной.
Шароебина такая значит падала.
У меня перехватило дыхание.
Я глотнул чай и пошел в комнату.
А если честно я так прикинул ,что она в сторону Сатки падала и деру давать смысла не было, близко слишком.
И пошел телек зыреть новостей ждать.
Когда я увидел её я пил чай.
Хоть очередной спутник (почти попали в океан ОГА) ,хоть ракета.
Она была великолепна ,как из другой вселенной.
У меня перехватило дыхание.
Я глотнул чай и пошел в комнату.
А если честно я так прикинул ,что она в сторону Сатки падала и деру давать смысла не было, близко слишком.
И пошел телек зыреть новостей ждать.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (23)
да ладно?
русские очень странные! они как и англичане пьют не кофе а чай! Более того, русские всегда пьют чай! Англичане по расписанию, а русские всегда. могут даже в ночном клубе пить чай.
русские очень странные! они как и англичане пьют не кофе а чай! Более того, русские всегда пьют чай! Англичане по расписанию, а русские всегда. могут даже в ночном клубе пить чай.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Да это же фейк!!!111адынадын
картинка в окне слева от водилы не совпадает с картинкой перед ним!!11
Всегда на связи, всегда в тему, Ваш Кэп
картинка в окне слева от водилы не совпадает с картинкой перед ним!!11
Всегда на связи, всегда в тему, Ваш Кэп
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
О, земеля чебаркульский )
А я слышу чо-то грохочет, думал опять на полигоне чего-то взрывают, и забил )
То что вспышка была, дак я не понял, думаю мож блик тупо какой, от окна далеко был..
А я слышу чо-то грохочет, думал опять на полигоне чего-то взрывают, и забил )
То что вспышка была, дак я не понял, думаю мож блик тупо какой, от окна далеко был..
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Мне повезло,живу недалеко от Челябинска.Даже визу делать не приходится.А так - сочувствую вам.Знакомые делали визу,говорят грин-карту быстрее получили,т.к. там пока не сдашь тест на железные яйца,не получишь ее.
раскрыть ветку (9)
Кстати, на счет теста...пугает он меня :\
Я чего так долго получаю-то...как прочитал что выдают только после успешной сдачи теста, залез посмотреть что за такой и, знаешь, меня насторожило что проверка(тест) проходит методом "серпомпояйцам"...боюсь не выдержу.
И теперь каждый раз как прихожу "сдавать" падаю в обморок не успев снять штаны :(
Я чего так долго получаю-то...как прочитал что выдают только после успешной сдачи теста, залез посмотреть что за такой и, знаешь, меня насторожило что проверка(тест) проходит методом "серпомпояйцам"...боюсь не выдержу.
И теперь каждый раз как прихожу "сдавать" падаю в обморок не успев снять штаны :(
раскрыть ветку (3)
Ууу,ты что.Это еще не все.
Тест на железные яйца делится на 5 разных,собранных воедино.
1-Тестирование навыков работы на заводе.
2-Тестирование работоспособности в период распада плутония.
3-Упомянутый серпомпояйцам.На самом деле самый легкий тест,если не упал в обморок-прошел.
4-Устное тестирование психиатров.Если у вас психика выше определенного порога-у вас не получится пройти этот тест,т.к. не все выдерживают.
5-Тестирование на алкоголь.Нужно же выводить радионуклиды.
Тест на железные яйца делится на 5 разных,собранных воедино.
1-Тестирование навыков работы на заводе.
2-Тестирование работоспособности в период распада плутония.
3-Упомянутый серпомпояйцам.На самом деле самый легкий тест,если не упал в обморок-прошел.
4-Устное тестирование психиатров.Если у вас психика выше определенного порога-у вас не получится пройти этот тест,т.к. не все выдерживают.
5-Тестирование на алкоголь.Нужно же выводить радионуклиды.
раскрыть ветку (2)
Почему нельзя отредактировать пост в течении 10 минут?(В период полураспада плутония*
самофикс
самофикс
Точно!
Вот только ты забыл про шестой пункт
Его суть: вечером в тебя вливают 2 литра воды, а утром посыпают путь к туалету запчастями от лего, и не трогая свой...кхм...ну ты знаешь что с ним сутра бывает, спокойно сходить в туалет без промахов.
Бонус еще дают если во время этого ты расщепишь левой рукой атом, а правой напишешь в зеркальном отражении слово "никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин"
Вот только ты забыл про шестой пункт
Его суть: вечером в тебя вливают 2 литра воды, а утром посыпают путь к туалету запчастями от лего, и не трогая свой...кхм...ну ты знаешь что с ним сутра бывает, спокойно сходить в туалет без промахов.
Бонус еще дают если во время этого ты расщепишь левой рукой атом, а правой напишешь в зеркальном отражении слово "никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин"
Неправда, тест на железные яйца только примерно неделю назад ввели, там ещё Чак Норрис прилетел на своём космолёте, но ему пизды наваляли
раскрыть ветку (1)
Не,тест на железные яйца уже давно введен.Можешь поверить.Особенно на ЧМЗ.Но раньше бывало пропускали и без теста,а сейчас уже нет.
раскрыть ветку (2)
Да ничего он не знает.Как видишь,после того как он незаконно пересек границу Челябинска,он самоликвидировался,т.к. посчитал,что лучше он сам это сделает,чем его уничтожат железные яйца
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не, эт как с меня прям рисовали. на работе в тот день.
чё-т осветило сильно, подумал опять вояки на полигоне чо-нить взрывают... Слышу всё трясётся. Думаю, и вправду чего-то жахнули.
Ну не привыкать, продолжил читать пикабу..
чё-т осветило сильно, подумал опять вояки на полигоне чо-нить взрывают... Слышу всё трясётся. Думаю, и вправду чего-то жахнули.
Ну не привыкать, продолжил читать пикабу..
раскрыть ветку (4)
Прочитала коммент и вспомнила:
"Жил парнишка молодой, золотые яйцы,
Вот дык чудо Бог послал - удивлялись мальцы.
Он идёт, они звенят, словно принц в карете,
И машины вслед гудят, радуются дети.
Золотые яйцы, золотые яйцы."
"Жил парнишка молодой, золотые яйцы,
Вот дык чудо Бог послал - удивлялись мальцы.
Он идёт, они звенят, словно принц в карете,
И машины вслед гудят, радуются дети.
Золотые яйцы, золотые яйцы."
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
дай бог памяти .... Серия о спасение Смитерса вроде ... попробую дома найти... память уже не та =(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Увидел что человек осознал свою ошибку и поставил ему плюс. Увидел что плюсов стало на один больше чем минусов. Поставил минус. Ситуация сравнялась снова. Через 5 минут вернулся и забрал минус. Ох и добряк же я
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
Тот неловкий момент,когда коммент дня набирает больше плюсов,чем твой профиль за пол года..
раскрыть ветку (2)
Это фейк, господа. Посмотрите внимательно на запись, там едет две больших машины(грузовик и кран) а в окне водителя их нет.
И второе, по камере видно, что рядом нет деревьев, а через люки машины видно ветви деревьев. Вобщем вы пригладитесь и поймете.
И второе, по камере видно, что рядом нет деревьев, а через люки машины видно ветви деревьев. Вобщем вы пригладитесь и поймете.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Есть видео регистраторы в несколько каналов изображение пишут, внутренняя камера актуальна для сбора информации о наемном водителе или в таком духе. На сколько знаю есть и трех канальные, вперед, назад (мало ли в задницу догнали, пойди докажи что не ты сам подставлял) и в салон.
Да нет же,не представляю, как он смог передать весь этот ужас и, одновременно, восхищение этим непередаваемым событием!
съемка из другой машины, смотрим внимательно в стекла, где проезжающий грузовик?
еще машины припаркованы у обочины
еще машины припаркованы у обочины
раскрыть ветку (1)
А по-моему, нужно посмотреть видео сначала (хотя бы за 5сек. "до"...)видно же... он чуть слюной не подавился)))
Мне кажется, что он так обосрался...=))
Но потом подумал:"Хммм... меня же снимает видеорегистратор... надо поправить шапку и сделать серьезное лицо...
мне вовсе не страшно! О_о"
P.S. ".... точно и выложу на ПИКАБУ "
Мне кажется, что он так обосрался...=))
Но потом подумал:"Хммм... меня же снимает видеорегистратор... надо поправить шапку и сделать серьезное лицо...
мне вовсе не страшно! О_о"
P.S. ".... точно и выложу на ПИКАБУ "