RE: Немного о наболевшем

Вчера произошел один случай. Ехал с работы на своем авто, слушал музыку, и подумал, что несмотря на ноющую молодежь, жить как-то получается (НЕ благодаря Путену), у меня есть семья, сын, квартира (да, в ипотеку), машина (дешевая девятка) - чтобы жопу возить, несколько работ (чтобы обеспечить семью), я получил бесплатное высшее образование, которое подтвердило правильность моего выбора в мире профессий. И знаете, среди друзей тоже как-то похоже - кто-то квартиру купил, кто-то зарабатывает больше сотни тыс. в месяц. А посоны со сгнившими мозгами вон в подъезде тусуются, максимку напитком запивают (не знаю только, где деньги берут), и кто в этом виноват? Они сами!
Кто хочет - купит разноцветных тряпок, будет отдыхать за границей. Рынок жизненно необходим - это так! Бренды необязательно, можно купить noname джинсы за 500 руб. Когда палили по Белому дому, я думаю мало кто радовался чьему-то слабоумию. А кучка дагов может спокойно сесть в трамвай и начать резню (если такое было на самом деле) только потому, что мы сами это позволили. В СССР тоже насиловали и убивали. Кстати к союзу отношусь с уважением. Я плачу в магазине не за марку, а за вещь. К полицейскому я обращаюсь без опаски. Я знаю вкус натуральных молока, мяса, овощей, фруктов, могу их покупать и сейчас. Травмпункт принимает без полиса и без паспорта, а если бы мне сказали что-то типа "не тот район" - я бы дошел до главврача, поднял бы скандал. Я был в армии без каких-либо подкупов и меня никто не покалечил. Отец (инженер) открыл свой бизнес, отлично зарабатывает, в хорошей форме. А продали заводы не мы, а наша власть, ВОПРЕКИ которой нужно устраиваться в этой жизни. И несмотря на всю это жующую сопли часть молодежи, для которой важен новый уйфон (когда на пепси не хватает), несмотря на трухлявую, гнойную власть, жизнь то продолжается...

ответ на это: Немного о наболевшем