Разыскивается бразильский пикабушник для получения халявы

А есть ли в наших рядах бразильцы? Отдам бесплатно новый телефон KENXINDA X6 (MTK6737, 3GB RAM, 32GB ROM, HD 720, Андроид 7).

Недавно китайский интернет-магазинt отмечал днюху. В честь праздника китайцы не только взвинтили цены на все товары, но и устроили розыгрыш всякого - от крошечных скидок на бесполезное барахло до прямо-таки бесплатных телефонов с планшетами. Правила простые - одна попытка в день. Но т.к. сайт у Гира немного "китайский", играть можно было не только на его русской версии, но и на английской, французской, португальской и т.д. Будучи хитрой, жадной и не очень умной жопой, я, естественно, сыграл на всех девяти. И выиграл телефон KENXINDA X6.

Разыскивается бразильский пикабушник для получения халявы Халява, Телефон, Бразилия, Без рейтинга

Выиграл я его на бразильской версии сайта, и отправить его могут только в Бразилию.

Разыскивается бразильский пикабушник для получения халявы Халява, Телефон, Бразилия, Без рейтинга

Интернациональное мы сообщество или где? Если среди нас есть бразилец - отзовись, отправлю телефон на твой адрес. Безвозмездно, т.е. даром. Просто передать купон нельзя, он привязан к аккаунту.

Просьба не топить. Жалко ведь, что халява пропадает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Уже нашлось целых два бразильца @Orcasta и @vladonck, а вот телефон всего один. Признаться, в замешательстве. С одной стороны, Orcasta был первым, и вроде я должен отправить телефон ему. А с другой стороны, я обещал отправить телефон именно пикабушнику, но Orcasta - свежерег, а вот vladonck с нами уже 2 месяца, т.е. не просто зарегистрировался ради телефона. Кому отправлять-то? Я не хочу никого обидеть, я действительно не знаю.

раскрыть ветку (71)
192

Здравствуйте! Меня тут нежданно-негаданно звали. Зашла на Пикабу, а тут на меня ссылки кидают, я аж испугалась сперва XD
Ну, я честно скажу, я не откажусь от такого приятного подарка, хех. Я давно хотела сменить телефон, просто всегда кажется, что деньги нужны для более нужных вещей - еда, проезд, оплата к/у, новый инвентарь для кондитерки... Если захотите отправить именно мне, можете написать на почту - missirias@gmail.com,  я там адрес уже вышлю.
Но в любом случае, я благодарна людям за то, что призвали) Мне даже больше сам факт стакой отдачи приятен) Черт, снова на Пикабу начать постить чтоль? XD

раскрыть ветку (31)
67
Отписался на почту. В Петербурге сейчас 3:30 утра, и я прям отваливаюсь от стула. Не знаю, дождусь ли ответного письма с адресом. Если что, закажу тел уже завтра.
ещё комментарии
8
Главное чтобы смартфон потом дикие обезьяны не отжали )
10
Ваши посты не остались не замечены. Вас помнят.
раскрыть ветку (2)
11

Безумно приятные слова для меня) Благодарю Вас!

раскрыть ветку (1)
6

Вообще, зря вы пожалуй так разобиделись на Пикабу. Да, здесь хватает неадекватов, но с одной стороны поехавших по теме ненавистной им Украины активно минусуют, а во-вторых, просто не стоит "мнения" таких людей близко к сердцу. Ну и от себя еще отмечу сомнительный выбор ЖЖ в качестве замены блога на пикабу, ибо ЖЖ как сайт мертв и оживать не собирается(

84

@Esmys в комментах предложили ещё раньше, а с нами она уже почти два года и вообще няша.

раскрыть ветку (3)
19

А фотку можно?  Друг в Бразилии хочет познакомиться

раскрыть ветку (2)
19

другу https://pikabu.ru/story/brazilets_i_nasha_zima_kak_yeto_byil...

В шапочке - ваще:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

симпатичная)))

103
DELETED

Плюсую за @Esmys

раскрыть ветку (1)
56
Присоединяюсь за @Esmys!
38
@Esmys самый настоящий пикабушник! Время монетизировать ее плюсики большое количество постов в горячем! Отозваться на твой зов не так сложно, как добиться признание других пикабушников.
раскрыть ветку (1)
1

35К рейтинга 10к рублей, кажется у плюсиков появилась ценность, это как с пиццей за 1 М биткоина

21
Девушке esmys
23
Шли Владу, явно же он не ради телефона регился.
17
Ну так человек ради телефона даже зарегистрировался и первым написал.
1
Голосую за esmys
1

Привет! У меня жена приезжает из Рио в С-Пб в середине мая, если успеет прийти за месяц я смогу тебе передать.

ещё комментарии

Я когда то тоже на гире заказал через Австралию на придуманный адрес, потом написал в техподдержку, что ошибся и уже написал свой адрес. Ну как итог посылка пришла ко мне.

ещё комментарии
2

Вышли моей жене в Бразилии,а я тебе ништяков с Португалии)))

ещё комментарий
Второму
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку