Разводы в интернете.

Дорогие пикабушники. Обращаюсь к Вам с просьбой о совете. Думаю почти каждый сталкивался с кидаловом на деньги в интернете, кто-то по неосторожности, а кто-то по банальной глупости. Натолкнулся на такое и я, но развод был очень непрост. Дело в том, что я состою в группе в контакте "Тайный покупатель". Из которой может поступать разная работа по проверке тех или иных заведений, за что тайному покупателю перечисляются деньги (за саму проверку). В феврале этого года со мной связалась некая женщина (Ксения Костылева) и предложила проверку салона Порше. За проверку предлагалось вознаграждение 1500р. Я с радостью согласился и она выслала все необходимые материалы. После того как я с отличием прошел проверку в автосалоне я выслал все необходимые материалы ей (сканы, аудиозапись с диктофона и анкету). После этого она сказала, что оплата последует через месяц. Все бы ничего, но затем тайным покупателем выступил мой друг. В итоге эта с***чка не отвечает ни на один свой контакт вот уже какой месяц. Мне сказали, что надо было заключать договор. Потеряны ли деньги мои и моего друга? Как Вы думаете? Просьба отписаться в комментариях.