284

Разводим русалок или когда нечего делать в аквасалоне

Уже 4 год работаю в аквасалоне. И достаточно разбираюсь в морской живности. Не давно в служебной комнате нашего салона где мы выращиваем большинство наших рыб, золотые рыбки пошли на нерест. Отсадил одну из производителей самок в отдельный аквариум. За день около 2000 тысяч икринок выметала. После того как я убрал мать нужно было посадить в аквариум с икринками самца чтобы тот оплодотворил. Оплодотворение происходит так: у самца из анального отверстия вытекает что то похожее на мужское семя, прямо над икринками, а оплодотворенные икринки меняют цвет, потом самца отсаживают. Из 2000 икринок обычно оплодотворяется около 100.

В этот раз решил провести что то типо эксперимента. Когда дело дошло до того что нужно было посадить самца я вылил над икрой человеческое семя. Какого же было мое удивление когда под вечер 17 икринок поменяли цвет... Жду... Через дня 2-3 должны выйти мальки...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вылил человеческое семя........лять представляю себе глаза начальника если бы тот застал дрочущего подчиненного на икру хД
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку