Разве такое возможно?

Привет пикабу! Я создал отдельный аккаунт чтобы выложить этот пост, думаю многие меня не поймут. Собственно история.
Это было давно, очень давно, я был маленький, лет 6-7, мы жили в маленьком городке, ничего не предвещало какой-то мистики, но в 1 день это произошло. Я сидел в комнате на диване, смотрел мультики, мама была в другой комнате, дед курил на лестнице, я подумал как здорово было бы летать, встал с дивана чтобы сходить к маме как вдруг я взлетел! Это действительно так! Я почувствовал невесомость и вспарил к потолку, я пролетел около потолка примерно 3 метра, при этом я провел рукой по потолку, когда я подлетел к концу коридора я приземлился и в эту же секунду в квартиру вошел дед с лестницы, у меня не было никакого страха, можно сказать что я был счастлив, я подбежал к маме с криком "мама мама я летал!"...она разговаривала по телефону, сказала что мне это приснилось и я пошел дальше смотреть телевизор, сейчас переосмысляя все это я могу предположить что я действительно спал и мог ходить во сне, но есть одно НО огромное но, когда я шел от нее обратно в комнату я обнаружил что рука которой я трогал потолок в побелке! Пикабу, я полностью серьезно описал всю ситуацию, что вы думаете по этому поводу?