раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (48)
Костян липецкий!
Как ты можешь даже для прикола такую гадость на пикабу вставлять!?
Я в шоке!
Я против таких гифок !!!
настоящее оружие - э
Как ты можешь даже для прикола такую гадость на пикабу вставлять!?
Я в шоке!
Я против таких гифок !!!
настоящее оружие - э
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
Выходной. Имею право.
И специально для Паши из Королевской Военной Полиции (Queen Military Police) этот клип про лето, про любовь, про тебя, проказник - http://youtu.be/0eNzRJOx9jw
И специально для Паши из Королевской Военной Полиции (Queen Military Police) этот клип про лето, про любовь, про тебя, проказник - http://youtu.be/0eNzRJOx9jw
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
Прежде чем земляне найдут новую планету во Вселенной, где они смогут адаптироваться и прижиться, погибнут миллионы, десятки миллионов, а может даже сотни миллионов космонавтов...
Может мы не будем развивать ракетное космическое производство?
А будем и дальше производить оружие для убийства друг друга, и умрём все здесь, на своей планете?
Может мы не будем развивать ракетное космическое производство?
А будем и дальше производить оружие для убийства друг друга, и умрём все здесь, на своей планете?
раскрыть ветку (35)
А может, мы все-таки снимем розовые очки и поймем что без него в современном мире не обойтись? Это как единая мировая валюта - круто, удобно, здорово, но не в ближайшую сотню лет.
ещё комментарии
Без оружия нельзя было обойтись в 19 веке.
В первой половине 20 века милитаризация была залогом безопасности и сохранения...
Во второй половине 20 века это стало атавизмом, лелеямым консервативными силами.
Сегодня, в 21-м веке, каждый, кто продолжает производить орудия уничтожения себе подобных, есть враг Человечества без кавычек.
В первой половине 20 века милитаризация была залогом безопасности и сохранения...
Во второй половине 20 века это стало атавизмом, лелеямым консервативными силами.
Сегодня, в 21-м веке, каждый, кто продолжает производить орудия уничтожения себе подобных, есть враг Человечества без кавычек.
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
Я уже предлагал вам снять очки, да? 100% не будет, будет пусть даже 95%. Оставшихся с оружием хватит чтобы сделать плохо всем 95 оставшимся. И ведь их никто не должен останавливать - они ведь не враги человечества и не покупали/производили оружия.
Но давайте посмотрим на вашу фразу еще раз. "Сирийцев по паспорту". То есть не сирийцев они тоже должны просто допустить до власти в своей стране и до нефти и прочих ресурсов.
Но давайте посмотрим на вашу фразу еще раз. "Сирийцев по паспорту". То есть не сирийцев они тоже должны просто допустить до власти в своей стране и до нефти и прочих ресурсов.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Не понял, с чего взяли что он умер? Недавно смотрел интервью с ним. На RT вроде, про Украину.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии