И специально для Паши из Королевской Военной Полиции (Queen Military Police) этот клип про лето, про любовь, про тебя, проказник - http://youtu.be/0eNzRJOx9jw
Прежде чем земляне найдут новую планету во Вселенной, где они смогут адаптироваться и прижиться, погибнут миллионы, десятки миллионов, а может даже сотни миллионов космонавтов...
Может мы не будем развивать ракетное космическое производство? А будем и дальше производить оружие для убийства друг друга, и умрём все здесь, на своей планете?
А может, мы все-таки снимем розовые очки и поймем что без него в современном мире не обойтись? Это как единая мировая валюта - круто, удобно, здорово, но не в ближайшую сотню лет.
Без оружия нельзя было обойтись в 19 веке. В первой половине 20 века милитаризация была залогом безопасности и сохранения... Во второй половине 20 века это стало атавизмом, лелеямым консервативными силами. Сегодня, в 21-м веке, каждый, кто продолжает производить орудия уничтожения себе подобных, есть враг Человечества без кавычек.
Я уже предлагал вам снять очки, да? 100% не будет, будет пусть даже 95%. Оставшихся с оружием хватит чтобы сделать плохо всем 95 оставшимся. И ведь их никто не должен останавливать - они ведь не враги человечества и не покупали/производили оружия.
Но давайте посмотрим на вашу фразу еще раз. "Сирийцев по паспорту". То есть не сирийцев они тоже должны просто допустить до власти в своей стране и до нефти и прочих ресурсов.
5 % - это Дракон о трёх головах. Политиканы, вояки и ростовщики. Это старое зло, которое не пробудилось , а должно исдохнуть, но пока... Пока это старое огнедышащее животное, извергающее смрад, тухлятину и ядовитые испорожнения, терпят... Хд, так принято. Нельзя убивать. Хуже будет. Пусть само зачахнет.
У меня никого из знакомых не убили и не изнасиловали. Но слепо верить в то, что "оно пройдет само, просто не поступайте плохо сами" - это фанатизм в худшем его проявлении.
Ничего не пройдёт само собою. За этим и следит Дракон. Это он делает всё, чтобы агрессия между людьми не угасала. Это и только это поддерживает его жизнь.
Этот Дракон родился 500 лет назад в Европе. Одна его голова - это Политика. Вторая - Армия. Третья - Банки.
Союз генералов, политиков и банкиров 500 лет назад позволил завоевать весь мир и заставить его работать на себя. Дракон этот и сегодня занимается тем же самым. Но это дряхлая сила вчерашнего дня...
...которой как-то видно края. И вообще, вы ушли в поэзию не сказав ровно ничего. Если вы считаете, что люди должны умирать, смотреть на гибель сыновей и изнасилование дочерей и радоваться, что они никого не убили - удачи вам.
Если бы я был крымчанин и у меня в городе появились бы "вежливые люди" - в военной форме, без погон украинской армии, с боевым оружием в руках... то я бы сделал всё возможное, чтобы эту мразь уничтожить как можно быстрее. Потому что чем быстрее я их уничтожу, тем меньше будет трупов моих родственников, моих земляков, моих со-граждан.
А сегодня получается так, что крымчане впустили Дракона к себе. И не важно будут ли трупы от одной атомной бомбы ежемоментно или десятилетиями на этой земле будет жить этот Дракон... они уже подписали себе приговор...
Тю, сразу бы написали что вы нелогичны. Но раз уж зашла речь:
1) Пальцем или хуем бы уничтожали? Нет, мне действительно интересно. Ведь оружие убивает, угу. 2) Оружие плохое, потому что оно убивает, а вот вам, стало быть, убивать можно и вы все еще будете хорошим. Ясно, я все понял. 3) А не впустили ли все остальные украинцы дракона к себе с этим майданом? Видимо, нет. Хорошо, это тоже очень понятно сразу. Да и количество трупов на майдане ни о чем ведь не говорит, 2 погибших от снайпера(кстати, задержанного) - это гораздо ужаснее.
1. Оружие убивает врагов. Не будь врагом! И твой обосранный разодранный крысами труп не привезут туда, откуда ты сбежал, чтобы сеять смерть на чужбине.
2. Я за свою жизнь никого не убил. Но врага, ступившего на мою землю с оружием в руках, буду убивать без всяческих сомнений.
3. Воры и жулики Украины - это родные братья воров и жуликов России. Украина, Беларусь, Россия - это единая земля.
1 и 2 пункт противоречат изначальному посылу о запрете оружия, о том, что его нужно запрещать и не нужно использовать.
А третий... Смотрится странно. Ведь в отличии от того же Донбаса в Крыме нет выступлений, демонстраций и все спокойно. То есть никаких проблем. Особенно, если рассматривать как единую землю(в чем я отчасти согласен, все же часть западной Украины тяготеет не совсем в сторону славян).
Мне вам на час скинуть видео и подождать пока вы посмотрите? У меня есть не самые хорошие знакомые, которые купили себе разрешения на пистолет. Видимо, остальные должны просто держаться подальше от них и надеяться на то, что не встретятся.
Я полагаю, там дело не только и не столько в олигархах, сколько во флоте и расширении НАТО.
здесь всего 7 минут http://youtu.be/WzAiQr0QPnI - и за каждую секунду этого видео я отвечаю - это я сделал так, чтобы данное видео было максимально доступно для восприятия.
Это Пикабу. Важно, чтобы была активность. Плюсы-минусы - это условия игры.
Моё личное мнение по посту. Джеки Чан - величайший деятель кинематографа, совершенно заслуженно вписавшийся в историю этого вида искусства. Неповторимый. Непревзойдённый. Мастер !
Не просто боец и каскадёр, но и прекрасный комик. Его имя в веках будет стоять рядом с именем Чарли Чаплина.
Стивен Сигал - прекраснейший мастер рукопашного боя, харизматичный человек. Увы, но в истории мирового кинематографа его вклад уступает вкладу Джеки Чана.
Вообще-то я продюсер, сценарист, оператор-постановщик и режиссёр-постановщик четырёх полнометражных художественных видеофильмов, зарегистрированных в Госкино РФ на моё имя ( не на организацию).