1149

Разрыв шаблонов

Став холостым , промотавшись по вахтам и командировкам решил что может снова начать отношения ,не мимолётные и одноразовые ,а что то более.
Решил устроить тур по Оранж сайту м*м*а ( дабы без рекламы) познакомился там с девушкой ,спортсменка , выглядит просто изумительно, красива и стройна , ум на нужной стороне, чувство юмора присутствует , много разговаривали, диалоги на любые темы заходили на ура.Меня не смущало нисколько то что у нее есть дочь, была замужем два раза,и мы на эту тему разговаривали основательно. настало время встретится после долгой переписки .
встреча прошла на отлично просто , мы долго гуляли , поужинали , сходили в кино, по ночному городу гоняли.
выяснилось что девочка любит мотоциклы , а у меня как раз завалялась хонда CBR ( типа случайно ) ночной Екатеринбург я ей показал во многих ракурсах в итоге. Далее все на высоте , дни и ночи вместе, звонки и смс , и прочее что прилагается.
пока вдруг....смс ..Дим ,я что подумала , я не хочу себя мучать , я не хочу быть с разведённым . Плохая примета ...

Разрыв шаблонов

Примерно так я охуел слегонца .
блин что такое ...сама два раза замужем была в свои 30 лет , но это мне наплевать...но какого все таки хрена ?

Эх..тонкая девичья натура )))
Всем добра и любви ,чистой и красивой.

60
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, это что же получается, тебя поматросили и бросили?
раскрыть ветку (1)
54
Получается так...аж ржу в голосину
показать ответы
5

куда не факт. причиной может быть что угодно, в том числе что-то, что не сделал ТС, чего от него ждала дива, и возможно даже очень полпрозрачно намекала, но он не понял. Может ей шлем нужен при езде на моцике да чтобы был именно для неё и всегда с ним, а может она любит, чтобы мужик подмышки брил. Что угодно. И в этом случае она будет его же во всем потом винить, потому что по её замыслу, он должен был, увидев этот бред про приметы, вскинуться, прискакать с букетом и вином, на всякий случай сразу извиниться за всё, и выспросить "что же реально случилось????". Вот только тогда она бы ему прямо и сказала, чего же ей надо-то, а он бы это сделал, и дальше было бы все ок. А он руки опустил, и опять не прочитал толстых с её точки зрения намёков между строк.До следующего аналогичного закидона.

В общем стоит проверить. Если конечно автору приемлемы такие финты в дальнейшем, и если он не шибко близко к сердцу их будет воспринимать, и если Она того стоит.))

раскрыть ветку (1)
3
Шлемак давал ,подмышки всегда брею 😁😁😁
показать ответы
7
У тебя ж сибер есть, нахуя баба?
раскрыть ветку (1)
2
Ну блин не натрахаешся же с ней ) работает исправно
Романтика романтикой,а без новой шубы зимой не комфортно,и без нового айфона,и без мальдив..а ты все на старом мотике ее по ночам катаешь
раскрыть ветку (1)
3
Романтика однако ))
показать ответы
0

Есть знакомая девушка с именем Ирина и подходящая под данные критерии. хмхмхм
Не так ли звали данную героиню?

раскрыть ветку (1)
0