1149

Разрыв шаблонов

Став холостым , промотавшись по вахтам и командировкам решил что может снова начать отношения ,не мимолётные и одноразовые ,а что то более.
Решил устроить тур по Оранж сайту м*м*а ( дабы без рекламы) познакомился там с девушкой ,спортсменка , выглядит просто изумительно, красива и стройна , ум на нужной стороне, чувство юмора присутствует , много разговаривали, диалоги на любые темы заходили на ура.Меня не смущало нисколько то что у нее есть дочь, была замужем два раза,и мы на эту тему разговаривали основательно. настало время встретится после долгой переписки .
встреча прошла на отлично просто , мы долго гуляли , поужинали , сходили в кино, по ночному городу гоняли.
выяснилось что девочка любит мотоциклы , а у меня как раз завалялась хонда CBR ( типа случайно ) ночной Екатеринбург я ей показал во многих ракурсах в итоге. Далее все на высоте , дни и ночи вместе, звонки и смс , и прочее что прилагается.
пока вдруг....смс ..Дим ,я что подумала , я не хочу себя мучать , я не хочу быть с разведённым . Плохая примета ...

Разрыв шаблонов

Примерно так я охуел слегонца .
блин что такое ...сама два раза замужем была в свои 30 лет , но это мне наплевать...но какого все таки хрена ?

Эх..тонкая девичья натура )))
Всем добра и любви ,чистой и красивой.