15

Разрешите представиться-Л ох года

Сегодня я узнал,что я лох :) Причём не просто лох,а лох ГОДА.Хотя год только начался.

Посрался я со своей женой вчера в ебеня,предыстория связана была с тем,что я плюнул на её хотелки и прочее.Ну а закончилось прозаично как у всех :)собирай вещи и уёбывай,это мне.На что я положил своё достоинство :)Ладно,день сегодняшний......Захожу на свой аккаунт в одной соцсети,дай думаю гляну,какой высер в отношении меня "моя роднуля"выдала на своей странице.А там,"Я через 5 дней праздную День рождение Любимого Мужчины".Гляжу в паспорт,там до ДР как до Америки пехом.У сына завтра ДР.Что за бред думаю.Прошёлся по её друзям на её странице и нашёл этого самого Любимого.Бывший одноклассник её,первая любоффь,ныне алкаш,пистабол,без жены,детей и живущий под 40 лет до сих пор с родителями и судя по тому что на его странице написано,состоящий в отношениях с моей....И тут ко мне пришёл мамонт,что никогда не вымрет......Звоню своей,мол что за куйня?Мне в ответ прилетело,что я не мужчина....Здрасьте,я ваша тётя.......Я в ответ ей,мол в каком смысле?Жена-Тебе не нравятся мои подруги(некоторые),некоторые мои родственники(тёща в том числе),ты не хочешь со мной тусить по клубам,не занимаешься уборкой,не даёшь сколько мне надо денег,не уделяешь мне внимание.Про мой вопрос,а не падала ли ты роднуля в своих клубах головой об танцпол или не перепила ли денатурата со своими подругами был послан туда,где обитают лица нетрадиционной ориентации ибо я её недостоин!На мою аргументацию,что шлюхи,алкашки,распиздяи не могут быть состоять в дружеских отношениях,и более,с адекватными людьми,и мужчина в принципе это не попугай,чтоб звездеть постоянно про любоффь и розовые сопли,также как и не банкомат, я получил очередной удар под дых-что я ничего не понимаю в жизни,и её я не понимаю.Всё аллес,занавес.....7 лет полёт нормальный был,а потом оказалось,что пилот не тот и самолёт не мой.Сейчас думаю,а на куя мне это всё было надо.....Сейчас без работы(уволился из-за жены),без денег и без крыши над головой останусь ибо хату она хочет поделить и будет не в мою пользу.Окуительный размен роднуля сделала в отношениях.Я даже поблагодарил её за всю её благодарность ко мне выраженную таким способом,только она решила,что я её реально благодарю :)Я хз,это как надо промыть взрослой бабе с детьми,замужем,мозги,что в голове становится пусто.Талант наверно,мастера я поздравил :)То что он рад,даже не скрывал от меня.Ну а что?:)Хата на халяву,баба с промытыми мозгами,готовая на все его хотелок и так далее,роднуля у меня уже в кредиты влезла,я даже не сомневаюсь ради кого:).Ну вот и всё :)Готов принимать поздравления :)Я свою уже поздравил :)