-53

Разработка видеоигр и "меньшинства". Маразм в очередной раз победил

Государственная австралийская компания Film Victoria выделила $140 тыс. семи игровым компаниям, которые должны будут потратить эти деньги на создание рабочих мест для женщин. По словам главы Film Victoria Дженни Тоси, эта программа поможет восстановить гендерный баланс в игровой индустрии и сделать ее более инклюзивной.



Все больше компаний стараются привлечь женское внимание к разработке видеоигр. Google, например, анонсировала программу Infinite Deviation, которая будет помогать выпускать мобильные проекты. В первую очередь проект ориентирован на группы, которые плохо представлены в игровой индустрии: женщин, инвалидов и представителей ЛГБТ-сообщества. А британская студия SimBin Studios анонсировала первый киберспортивный гоночный турнир, принять участие в котором смогут только женщины.

Дубликаты не найдены

+4
Прикольно будет поиграть в игру в которой ты играешь за бабу которая мечтает стать мужиком гомосеком но она аутист колясочник и поэтому она пробивается сквозь толпы ксенофобов и сексистов уничтожая врагов пушками которые стреляют толерантностью. В конце босс - Путин который на самом деле окажется Саддамом Хусейном
раскрыть ветку 1
+1
Блять))
+2

киберспортивный гоночный турнир, принять участие в котором смогут только женщины


мне кажется это сексисзм, если права мужчин на участие в нем ущемлены...

раскрыть ветку 1
+1

"киберспортивный гоночный турнир" - только что дошло что это в разрезе "только для баб" - это когда бабы соревнуются, кто круче по скайпу будет гнать на своего мужика...

+1
Игры для аудитории ЛГБТ это ещё ерунда. А вот какого качества будут игры, когда разработчик вынужден будет взять посредственного программиста вместо прокаченного, только потому что первый женщина или представитель ЛГБТ?
Думаете сейчас кризис у игроделов? Толи ещё будет.
раскрыть ветку 1
+2

Будут чаще выстреливать инди-компании, которые писали что-то у себя в гараже с соседями, не заморачиваясь подбором персонала.

+1

не, ну допустим игры для женщин понятно, а для инвалидов, или вообще для гомосеков? Какой геймплей, лутбоксы будут, в виде чего и вообще...

раскрыть ветку 3
0
раскрыть ветку 1
-3

oh, jesus

0

Вместо аптечки - тюбик вазелина)

0

Походу ещё несколько лет и здоровый мужик с традиционной ориентацией будет считаться изгоем и прокаженным=(

раскрыть ветку 1
-3

в "толерантных и демократичных" странах это давно уже так.

-2
А в чем проблема. Такой хайп вокруг женщин в индустрии прежде всего потому что женщин играющих в видео игры очень мало, а рынок это очень большой. Некого не удивит мужик 50+ в танках, но женщин игроков очень мало. И сейчас это пожалуй самая сладкая потенциальная аудитория. И как бы небыли странно, но чем больше в команде разработчиков талантливых женщин, тем популярней игра у женской аудитории.

По лгбт и тд. Ну кто чаше всего герой в играх? Это мужчина с шикарной подругой и мне это нравится. Но я думаю лгбт и инвалидам и тд тоже хочется поиграть за персонажа похожего на них. Думаю если игра будет хорошей и сюжет будет тесно связан с особенностью гг, то почему нет?

Женский киберспорт это так же большая проблема. Женщины не могут на равных соревноваться с мужчинами на про уровне. А делать турниры для них... Ну это мало выгодно. Только iesf регулярно проводит турниры с разделением для ж и м. Но он скорей не коммерческие и преследуют цель популяций. Так что любой женский турнир это хорошо.

Так что маразм скорей в голове у ТС победил.
раскрыть ветку 2
-2

ты вообще ничего не понял

Андромеда

раскрыть ветку 1
0
Доброе утро и прошу прощения, не могла бы ты меня разбанить в вк?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: