2099

Размышления о многодетности

Я всегда хотела большую семью) скорее всего фильмы Оптом дешевле и Однажды 20 лет спустя повлияли)

с мужем решили что 3 это наше число) вроде и много детей, но не так чтобы очень 🤣 к слову я одна в семье, у мужа они вдвоем с сестрой) но третья беременность была с сюрпризом🤣 в итоге 5)

И я стараюсь нести эту цифру с высоко поднятой головой, но к сожалению в наше время многодетность стала приравниваться к маргинальности, возможно отчасти потому что идет трансляция, что многодетным и пособия и квартиры и все-все за налоги, и люди невольно от этого злятся, но ведь если разобраться далеко не все многодетные получают пособия, для этого не достаточно быть многодетным просто) мы вот со своей толпой ничего не получаем, но мы об этом и не плачем, наше же решение)

но все чаще начинаю сталкиваться с людьми, которые не стесняются в комментариях, что и старшие бедные, тк забота о младших на них лежит и комментарии, что теперь мужу моему придется очень много работать и что я не состоюсь как специалист. В общем иногда это прям триггерит(

Задевает ли это вас? Как вы справляетесь?

Размышления о многодетности Многодетная семья, Тройняшки, Близнецы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кароче товарищи чиновники и президент пиздят и многодетным ничего не дают?
раскрыть ветку (5)
0

Почему же, дают

раскрыть ветку (4)
0

идет трансляция, что многодетным и пособия и квартиры и все-все за налоги, и люди невольно от этого злятся, но ведь если разобраться далеко не все многодетные получают пособия, для этого не достаточно быть многодетным просто) мы вот со своей толпой ничего не получаем

раскрыть ветку (3)
0

Так там четко написано, что пособия получают не все многодетные. Сейчас пособия для многодетных зависят от дохода.

раскрыть ветку (2)
0
Ну понятно если есть прожиточный минимум то ничего не дают. Погуглил, мне чтобы с моей ЗП стало не хватать и нам начало доплачивать пособие государство мне нужно иметь более 13 детей при не работающей супруге. Мде. Шансов нет.
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, многие считают что всем многодетным априори платят, не смотря на доход, тк это было раньше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку