Ребят, в общей суме раздал около 7-ми сэтов, два неполных сэта и рарки\анкомонки, на что в большинстве случаев получил ответ из ряда "Ну ты и лох". Я посидел, подумал, дело не благодарное, лучше друзьям отдам, больше благодарности будет.
Прошу прощение пользователям, что писали 31-го числа, так как я нечего не выдал за этот день. И да, можете называть и дальше кармодрочером, плевать.
PS: было 3 пикабушника, которые действительно приятные люди и мы весьма мило побеседовали в стиме :3
Прошу прощение пользователям, что писали 31-го числа, так как я нечего не выдал за этот день. И да, можете называть и дальше кармодрочером, плевать.
PS: было 3 пикабушника, которые действительно приятные люди и мы весьма мило побеседовали в стиме :3
Есть вероятность , что тут начнут писать на подобии : " д он специально" или " шмотодрочер" и т.п.)
раскрыть ветку (1)
Ты же помнишь о чем мы говорили? Я подписался, жду от тебя годного и информативного длиннопоста :3
показать ответы
Есть вероятность , что тут начнут писать на подобии : " д он специально" или " шмотодрочер" и т.п.)
раскрыть ветку (1)
Да мне плевать, я стараюсь найти хороших людей и порадовать их, авось вернется)
ps: мог бы клеить скрины обменов, но зачем оно? Мне незачем им что-то доказывать, а хорошие люди всегда найдутся. С вами и пообщаешься, и сэт отдашь, вам приятно, да и мне тоже)
ps: мог бы клеить скрины обменов, но зачем оно? Мне незачем им что-то доказывать, а хорошие люди всегда найдутся. С вами и пообщаешься, и сэт отдашь, вам приятно, да и мне тоже)
раскрыть ветку (1)
Ну, мне не понравилась твоя история постов, куча скринов переписок и комментов в вк, на некоторых даже мой минус, а значит были в свежем без тега :C
показать ответы
никнейм в стиме Stаy^Awаy Bitch C:
Про пост : скорей всего основная масса сочтет это кармодрочерством и тебя закидают минусами :C
Про пост : скорей всего основная масса сочтет это кармодрочерством и тебя закидают минусами :C
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, я раздаю ненужное мне добро, так как больше не играю в эту игру. Не помню как скидывать ссылку, ник нейм - MadWizard(Pikabu.ru)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне тоже так кажется, хотя теги я поставил. Знаешь, я уже готов к приходу в "Лигу зла" после этого разочаровании в "Лиге добра".
показать ответы
Жду еще комментариев, кого счел нужным - добавил, троих попросил изменить имя для упрощенного имени. Отдал только сэт Кунки и Банши :3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне нет особого дела до плюсиков, я за год это понял, просто хочу выйти в горячее и раздать более-менее достойным ребятам, а не школьникам, что экономят на обедах :C
В общей суме раздал около 5 сэтов и еще 3-4 неполных сэта.
Сегодня не всем хорошим няшам успел раздать, кто-то уже не в сети, а кто-то не принимает. Завтра, думаю, будет продолжение, а сегодня я спать.
PS: я смотрю на дату вашей регистрации на Пикабу.ру и на наличие баянов в постах.
PSS: так же Caine7 попросил передать Пикабушникам 4 фона для стима :3
Сегодня не всем хорошим няшам успел раздать, кто-то уже не в сети, а кто-то не принимает. Завтра, думаю, будет продолжение, а сегодня я спать.
PS: я смотрю на дату вашей регистрации на Пикабу.ру и на наличие баянов в постах.
PSS: так же Caine7 попросил передать Пикабушникам 4 фона для стима :3
Мне тоже так кажется, хотя теги я поставил. Знаешь, я уже готов к приходу в "Лигу зла" после этого разочаровании в "Лиге добра".
раскрыть ветку (1)
PS: сегодня раздам до 10 сэтов и 100 других шмоток, остальное - завтра. А сейчас я пойду пить чаек, вернусь через час, надеюсь не утонуть в минусах.