19

Раздача сэтов и вещей в Dota2!

Тэги стоят :O
Раздача сэтов и вещей в Dota2!
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, в общей суме раздал около 7-ми сэтов, два неполных сэта и рарки\анкомонки, на что в большинстве случаев получил ответ из ряда "Ну ты и лох". Я посидел, подумал, дело не благодарное, лучше друзьям отдам, больше благодарности будет.
Прошу прощение пользователям, что писали 31-го числа, так как я нечего не выдал за этот день. И да, можете называть и дальше кармодрочером, плевать.
PS: было 3 пикабушника, которые действительно приятные люди и мы весьма мило побеседовали в стиме :3
Есть вероятность , что тут начнут писать на подобии : " д он специально" или " шмотодрочер" и т.п.)
раскрыть ветку (1)
Ты же помнишь о чем мы говорили? Я подписался, жду от тебя годного и информативного длиннопоста :3
показать ответы
Есть вероятность , что тут начнут писать на подобии : " д он специально" или " шмотодрочер" и т.п.)
раскрыть ветку (1)
Да мне плевать, я стараюсь найти хороших людей и порадовать их, авось вернется)
ps: мог бы клеить скрины обменов, но зачем оно? Мне незачем им что-то доказывать, а хорошие люди всегда найдутся. С вами и пообщаешься, и сэт отдашь, вам приятно, да и мне тоже)
Бро, мне что-нибудь перепадёт? Ото я жду и надеюсь
раскрыть ветку (1)
Ну, мне не понравилась твоя история постов, куча скринов переписок и комментов в вк, на некоторых даже мой минус, а значит были в свежем без тега :C
показать ответы
никнейм в стиме Stаy^Awаy Bitch C:
Про пост : скорей всего основная масса сочтет это кармодрочерством и тебя закидают минусами :C
раскрыть ветку (1)
Вот этот хороший парень отговаривал меня отдавать шмотки, приятно пообщались)
показать ответы
Ради интереса, ты похвастался большим количеством вещей
. Можно инвентарь гляну?
раскрыть ветку (1)
Нет, я раздаю ненужное мне добро, так как больше не играю в эту игру. Не помню как скидывать ссылку, ник нейм - MadWizard(Pikabu.ru)
показать ответы
А дейзик там нигде не завалялся? :D
раскрыть ветку (1)
Увы, но нет, недавно кто-то раздавал же :3
Буду рад получить что-нибудь,хотя бы рарочку.
Ник в стиме : BlackBrother
раскрыть ветку (1)
Я рад бы тебя найти, но не могу. Там ребят с таким именем больше 5 страниц :C
показать ответы
UP!
Добавил 5-10 человек, заявку не принимают.
показать ответы
Ну что ж, понеслась
Kuzya
раскрыть ветку (1)
Поменяй имя на время, там 37 страниц, пожалей меня
Чую, заминусят тебя...
раскрыть ветку (1)
Мне тоже так кажется, хотя теги я поставил. Знаешь, я уже готов к приходу в "Лигу зла" после этого разочаровании в "Лиге добра".
показать ответы
Жду еще комментариев, кого счел нужным - добавил, троих попросил изменить имя для упрощенного имени. Отдал только сэт Кунки и Банши :3
показать ответы
Не печалься. Плюсики эти - не главное, не обращай на них внимания и все будет окей.
раскрыть ветку (1)
Мне нет особого дела до плюсиков, я за год это понял, просто хочу выйти в горячее и раздать более-менее достойным ребятам, а не школьникам, что экономят на обедах :C
В общей суме раздал около 5 сэтов и еще 3-4 неполных сэта.
Сегодня не всем хорошим няшам успел раздать, кто-то уже не в сети, а кто-то не принимает. Завтра, думаю, будет продолжение, а сегодня я спать.
PS: я смотрю на дату вашей регистрации на Пикабу.ру и на наличие баянов в постах.
PSS: так же Caine7 попросил передать Пикабушникам 4 фона для стима :3
Мне тоже так кажется, хотя теги я поставил. Знаешь, я уже готов к приходу в "Лигу зла" после этого разочаровании в "Лиге добра".
раскрыть ветку (1)
PS: сегодня раздам до 10 сэтов и 100 других шмоток, остальное - завтра. А сейчас я пойду пить чаек, вернусь через час, надеюсь не утонуть в минусах.