729

Разбираю хлам на работе. Лежала в уголке. Запечатана еще.

Разбираю хлам на работе. Лежала в уголке. Запечатана еще.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Можно продать как антиквариат
раскрыть ветку (14)
Наши кодеры тоже самое предложили:)
раскрыть ветку (5)
выложи на ebay как аукцион... не мелочись со временем и минимальной ценой - сможешь получить неплохие деньги...
позвони в техподдерку, скажи купил windows 9.5 скажи не обновляется
Так действуй!)))
лет через 50 раритет будет ппц, не распечатывай!
Для распространения только с новым ПК...
DELETED
кому продать? У меня такая же валяется.
раскрыть ветку (6)
Выставляй на ebay, хорошие деньги можно получить. Если упаковка не повреждена больше денег получится.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Да охренеть просто какие большие деньги :) http://www.ebay.com/itm/Microsoft-Windows-95-OS-w-Disc-Bookl...

Вообще надо понимать суть антиквариата. Например, швейные машины singer, дореволюционные, кажется, что охренеть какая крутая древность, кажется, что вот сейчас коллекционеры будут в очередь выстраиваться за такой штуковиной, уже квартирку себе в Москве выбираешь за вырученные деньги. А на самом деле продать singer вообще довольно тяжело. И если машинка полностью исправна, то можно выручить тыщ 5 рублей. Вряд ли больше. Это если вообще найдется покупатель. Все дело в объемах, в которых были произведены машины. Также и с другим вещами, те же винды, ну да, круто сейчас наблюдать такие вещи, но винда была продана многомиллионным тиражом. Найти подобные вещи вообще не представляется сложным, а значит и ценность имеет довольно небольшую.
раскрыть ветку (2)
Тут я с тобой и соглашусь и нет...Да большой тираж, да, в принципе, не ах уж и какая вещь, но вспомни как нумизматы и филателисты готовы отдать за монету или марку определенного типа бешеные деньги(не миллионы, а 100 или 1000 номиналов)
PS На твоей картинке упаковка все-таки нарушена:)
раскрыть ветку (1)
DELETED
там куче предложений, в том числе в упакованном виде.

Монеты, которые готовы покупать за 1000 номиналов не выпускаются десятками миллионов. Обычно это ограниченный выпуск монет. Например, всем известные памятные монеты, которые были у каждого в руках имеют тираж от 10млн. То есть нумизматической ценности почти никакой. Там люди покупают за более высокий номинал только потому что самим лень искать и ждать. Но есть памятные монеты, которые выпускаются тиражом от 100 до нескольких тысяч. Конечно, такие монеты уже сложно достать. Просто так в руки в магазине они не попадутся и за них готовы отдавать деньги.

С этой книжкой нет ничего особенного. Это обычная старая макулатура, которая в определенных кругах связывает себя с этой историей. Для подавляющего большинства win95 была неизвестной древней ОС, этакий мамонт, к которому не удалось притронуться. И по этому считают, что атрибуты "того времени" имеют высокую ценность. Нет, они являются просто памятной макулатурой. Пока что никакого отношения к антиквариату не имеет. Может быть кто-то коллекционирует книжечки с OEM виндой, но вряд ли их сколь значимо много :)
Эээээм...я подумаю.)
подари мне )
подарите мне я на свой восьмиядерник поставлю
и даже пост сделаю со скриншотами
единственное драйвера не обещаю все поставить
просто давно хотел винду лицуху
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку