Спасибо. Взял ключ. Активировал =) Давно хотел поиграть, теперь буду шпилить пока всю не пройду***
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у тебя то книжечка:) а у меня то лицензия:)
Книжечек разных полно:)
Но тоже сейчас уже редкость:)
Книжечек разных полно:)
Но тоже сейчас уже редкость:)
показать ответы
Да охренеть просто какие большие деньги :) http://www.ebay.com/itm/Microsoft-Windows-95-OS-w-Disc-Bookl...
Вообще надо понимать суть антиквариата. Например, швейные машины singer, дореволюционные, кажется, что охренеть какая крутая древность, кажется, что вот сейчас коллекционеры будут в очередь выстраиваться за такой штуковиной, уже квартирку себе в Москве выбираешь за вырученные деньги. А на самом деле продать singer вообще довольно тяжело. И если машинка полностью исправна, то можно выручить тыщ 5 рублей. Вряд ли больше. Это если вообще найдется покупатель. Все дело в объемах, в которых были произведены машины. Также и с другим вещами, те же винды, ну да, круто сейчас наблюдать такие вещи, но винда была продана многомиллионным тиражом. Найти подобные вещи вообще не представляется сложным, а значит и ценность имеет довольно небольшую.
Вообще надо понимать суть антиквариата. Например, швейные машины singer, дореволюционные, кажется, что охренеть какая крутая древность, кажется, что вот сейчас коллекционеры будут в очередь выстраиваться за такой штуковиной, уже квартирку себе в Москве выбираешь за вырученные деньги. А на самом деле продать singer вообще довольно тяжело. И если машинка полностью исправна, то можно выручить тыщ 5 рублей. Вряд ли больше. Это если вообще найдется покупатель. Все дело в объемах, в которых были произведены машины. Также и с другим вещами, те же винды, ну да, круто сейчас наблюдать такие вещи, но винда была продана многомиллионным тиражом. Найти подобные вещи вообще не представляется сложным, а значит и ценность имеет довольно небольшую.
раскрыть ветку (1)
Тут я с тобой и соглашусь и нет...Да большой тираж, да, в принципе, не ах уж и какая вещь, но вспомни как нумизматы и филателисты готовы отдать за монету или марку определенного типа бешеные деньги(не миллионы, а 100 или 1000 номиналов)
PS На твоей картинке упаковка все-таки нарушена:)
PS На твоей картинке упаковка все-таки нарушена:)
показать ответы