20

Раз пошла такая тема

Вот и мои 5 рублей в тему про измены.

Мужчины весьма хитры. Я своего год не могла спалить, но вышла осечка - проколося, когда вернулся домой после трехдневной командировки с ароматом женских духов от одежды в чемодане. Духов, каких у меня никогда не было.

Позже, расставив все точки на места, выяснили с его новой дамой (спасибо общим друзьям), что он нам тупо парфюм покупал одинаковый, а вот третья мадама нас обскакала и ей видимо он духи не успел вручить.

Женщины, будьте бдительны, не связывайтесь с *уда__ми.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не подумайте, что я защищаю измену) это хреново и , если есть желание так поступить, то лучше сначала закончить отношения, которые есть в данный момент(хотя бы смс-кой:)) и наслаждаться компанией другого человека. Но слово "мудак" тут не при делах. Вы видели, чтобы мужчины называли девушек, которые им изменили "мудачка"? Нет, потому что это нелепо) Я заметил, что многие обиженные девушки, женщины его используют в отношении обидчиков. Но это не правильно. Для этого есть более подходящие слова. "Мудака" же оставьте для определения тех, кто мудит)
раскрыть ветку (1)
1
Дле женщин есть другое слово на букву Бэ.
1
Может ему секса в семье не хватало?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, с этим все было в лучшем виде. Ему нужно было обожание и почет от женщин. Везде он должен был быть на высоте, даже в количестве.
показать ответы
А они сначало белые и пушистые ,а уж позже понимание приходит какой он нехороший человек
раскрыть ветку (1)
0
Вот да. Сначала по молодости лет не разглядела, думала раз страше, значит серьезно настроен, да и вроде как в карьере у него поперло, весь такой перфект.
показать ответы
Не вижу связи между словами "мудак" и "измена".
раскрыть ветку (1)
0
А если изменяет, значит не «мудак»?
показать ответы
1
Женщина, что вам мешало не связаться с мудаком самой?
раскрыть ветку (1)
0
Молодая была, глупенькая
показать ответы