Район сновидений

Район сновидений Живопись, Исходность, Спальный район, Своя атмосфера

С того случайного момента,  когда в моих руках оказалась кисть, со смешным доселе выражением - "Я так вижу" произошла совершенно невероятная трансформация. Я действительно так вижу. И я чрезвычайно счастлив, что теперь так может увидеть кто-то ещё. Увидеть можно разное - хорошее, плохое, абсолютно бесталанное с кривой перспективой, а, может, у кого-то получится увидеть идею и проникнуться атмосферой, и вот с этим человеком нам есть, что обсудить. Собственно, такова и цель выкладывания сюда. Кроме того, совершенно не исключено, что кто-то увидит то, что не закладывалось и это тоже интересно. В общем, живопись - очень интересное дело, потрясающе свободное и ничего не требующее взамен. Классно, красиво и приятно. Всем советую, спасибо!

Автор поста оценил этот комментарий

Уточни что продолжать? Писать, или выкладывать свои потуги на пикабу? Если первое то похвально, если второе то жаль.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Писать - обязательно, выкладывать - непременно. Ведь адекватная критика - лучшее лекарство от невежества и собственной глупости. Уже благодаря вашему комментарию я стал лучше, и следующая работа несомненно будет создана с учётом полученного опыта и обратной связи. Я постараюсь выкладываться почаще, чтобы ускорить свой прогресс и когда-нибудь рисовать как четырехлетний, например, но это будущее, конечно.

Ты для себя писал, или для нас? Если для себя, то зачем это тут? А если для нас, то нам пофигу на то как ты видишь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я писал это именно для вас, уважаемый natoon, и ваше равнодушие к моему видению медленно меня убивает. Но с другой стороны, я рад, что вы не прошли мимо, и высказались, мне это ценно и дает силы продолжать то, что я делаю.

показать ответы

У меня сын двухлетний реально так рисует

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ваш сын - большой талант!