Расскажите кто как пополняет карту сбербанка.
Пополнить карту сбера всегда для меня мучения.То очередь километровая,то банкомат не работает,то ещё какая хрень. И вот после сегодняшней попытки положить деньги на карту сбера решил написать.Скорей спросить у людей,у всех так или я один такой.После праздников естественно за руль не сажусь что бы колесить по Москве в поисках рабочего банкомата.Топаю пешочком от проезда Шокальского до улицы Полярной 1. Там отделение сбербанка.Сколько банкоматов там рабочих не смог определить,потому что очередь такая,что не войти.Надо ждать на улице.Топтаться в ожидании на морозе ну его нах. Топаю в отделение пр.Дежнёва 27 корпус 1. Народу поменьше. Стою жду.И замечаю что у одного банкомата нет никого и как раз он красавчик принимает деньги. Счастливый такой удачей подхожу,вставляю карту,набираю пин. А дальше полный ноль,он вообще не реагирует на нажатия. Только кнопка отмена работает,что слава богу.Хоть карту отдал. Ладно думаю,постою в очереди к работающим банкоматам.И вот тебе подарок,ни один из них на приём наличных не работает. Это что за нахуй бля? Такой банк,а чтоб деньги на карту кинуть надо сто кругов ада пройти. Расскажите люди добрые как Вы боретесь с этой проблемой.А я так и вернулся домой с пустой картой по дороге вспоминая самые изощрённые ругательства из своего лексикона в адрес этого банка.