Распилить деревяшку
Добрый день! Прошу помощи, посты для минусов внутри.
Город Санкт-Петербург. Есть 2 клеенные сосновые доски толщиной 40 мм. Нужно выпилить из них 4 детальки. Нужны или циркулярка или электролобзик но в комплекте с прямыми руками. Ну или может производство какое то. Просто прямые распилы, детали по итогу прямоугольные параллелепипеды.
Я просто уже три недели пытаюсь что-то с этим сделать. Конторы все не подходят (распил от 3 тысяч; купите у нас кубометр древесины, мы все попилим; у нас заказов на 2 месяца вперед) ручной пилой пилить - срез сильно грубый. покупал уже электролобзик сам - криво все получилось, не знаю почему, то ли потому что лобзик за тыщщу рублей, то ли я криворукий. На работе есть у нас офис-мастер (херастер) который сказал: "Все херня, давай я все напилю". Напилил ужасно, все криво, косо, дичь просто. Сказал мне: "Ну чуть чуть наждачкой шлифани, все будет ок".
Максидомы, Леруа, Оби не пилят даже купленное у них. У них минимальный размер детали 320, станок меньше не зажимает. У меня минимальный размер 210.
Может кто-нибудь подскажет что можно сделать. В идеале недалеко от метро. Я из бедной деревни, нет автомобиля, а таскать это не очень удобно. Готов заплатить разумных денег, но не 3000 рублей))
Детальки нужны под проектик стоек под колонки, как соберу их, выложу отдельным постом.
Плюсом прикладываю то, что нужно "немножко шлифануть наждачкой"