2

Раскладушка для Java игр

Эээ, нучну пожалуй, с того что я зумер, у меня уже с рождения были только сенсорные телефоны. Но, через рассказы ютуберов, или читая статьи в интернете, меня всё больше и больше манила идея попробовать мир Java игр. Паралельно с этим я восхищался эстетикой металлических строгих раскладушек, которые можно красиво откидывать. И недавно моя бабушка передала мне телефон деда, какой-то металлический LG, конечно же с раскладным механизмом. И буквально пару минут покрутив его в руках, я понял что мне безумно нравится!

Ну и после этого я сразу понял что время пришло. Ну и собственно, господа эксперты Пикабу. Посоветуйте пожалуйста стильную раскладушку, на которой можно будет поиграть в хотя бы большую, ну или самую масштабную часть Java игр. Отлично если её можно было бы найти в вменяемом состоянии на Авито по Мск.

Спасибо!

Upd: Ну и конечно рад был бы рекомендации хороших Java игр, даже настолько же банальных как Gravity defied, которую я и так чудом знаю.

Раскладушка для Java игр Java игры, Раскладушка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Nokia 6131. Плюс открывается кнопкой.
раскрыть ветку (3)

Честно говоря, дизайн не очень нравится

раскрыть ветку (2)
0
Если с дизайном, то к Сони или RAZR v3. Самые надёжные раскривушки делала Нокиа. Были у меня и от Сони и Моторола, дольше всех прослужил 6131. Только китайцев не бери - шлейф полетит через месяц.
раскрыть ветку (1)
0

Заказал б/у w980, потому что выглядит просто великолепно, да и игр вроде много

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку