8

Рано оценивать или уже о чем-то говорит?

Сделала ринопластику 12.04.24 (25 дней назад). В целом все прошло хорошо, самочувствие хорошее. После снятия гипса было заметно, что нос будто уходит вправо. По мере схождения отека , это стало более заметно.
Заметно не всегда , зависит от ракурса и от того, откуда падает свет.
Если есть члх или люди, которые тоже делали ринопластику , возможен такой отек и с какой долей вероятности? Или все таки это уже говорит о том, что искривление перманентное?
Может ли наверняка дать ответ КТ или рентген?

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

0
Автор поста оценил этот комментарий
Жопа горит?
раскрыть ветку (1)
0
Нет
0
Надо не тут писать а идти к хирургу
раскрыть ветку (1)
0
Ебать ты умный 🧠
показать ответы
0
Да там все ебало перекошено
раскрыть ветку (1)
0
Нет, в остальном лицо стандартное , каких-то визуальных отклонений или дефектов больше нет
0

Мне так зубы сделали, я говорю, что криво, а врач убеждает, что заебись!!! Пидорасы!!

раскрыть ветку (1)
0
Не всегда все зависит от врача или действительно есть вина врача в плохом результате.
Но если врач отрицает очевидное … пидорас 🤷‍♀️
6
Я,в этом не разбираюсь,но как обыватель скажу,нос кривой,без обид. Надеюсь всё,у вас будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
Обид нет, я тоже вижу , что нос кривой . Мне интересно узнать, был ли все- таки у кого-то такой опыт, что было в итоге . Еще интереснее узнать мнение ЧЛХ, действительно ли может себя так проявлять отек надкостницы