5

Ракушка или лопух?

Когда я в онлайн-магазине увидела эти швензы (основы для серег), то подумала "какие симпатичные ракушки, к ним можно прикрепить одну жемчужинку, получатся хорошенькие сережки". А когда я их получила, засомневалась, что это ракушки.

Больше похожи на листья каких-то растений. Первое, что пришло в голову из листьев, это лопух. Сегодня в телеграм канале одна подписчица написала, что похоже на листья мать-и-мачехи. Действительно, похоже.

Еще раз зашла в интернет-магазин посмотреть. Обычно они пишут "швензы сердце, швензы клевер", а тут ничего не пишут, видимо, сами не знают🙂

Разницы большой нет, сережки в любом случае хорошенькие. (Их, кстати, уже забронировали)
Просто любопытно.
А вам как кажется, на что похожи эти металлические основы?

Правила сообщества

1. Соблюдаем правила Pikabu.

2. Размещайте, пожалуйста, фотографии хорошего качества.

3. Если вы размещаете пост со своими работами, не забывайте ставить отметку "моё", если показываете не свои работы, указывайте, по возможности, автора.

4. Посты и комментарии автора не должны содержать рекламную информацию(Правила Пикабу п. 8.2). Вы можете ссылку (социальные сети) на контакты с вами, прикрепить в конце поста. В комментариях ссылки на контакты запрещены. (Правила Пикабу п. 8.3)

5. Вдумчиво подбирайте теги, не сочиняйте новых. Не забывайте использовать теги: "Рукоделие с процессом", "Рукоделие без процесса", "Мастер-класс" и т.п.