Рак за руку Грека цап...

И не Грека. И не за руку...
Сегодня наконец то после 3х недель ожидания Гистологии дозвонилась онкологу, который мне делал малоинвазивную операцию. Сказали: " Приезжай, Алёнушка. Мы с тобой спокойно поговорим. Результат пришел плохой. Нужна операция. Я все тебе завтра объясню. "
Сижу в а*уе. До последнего надеялась, что обойдётся. Поплакала. Посмеялась. И всё... Пустота. Опять полостная. Да у меня уже все шито-перешито. На новый круг ложиться в Онкологию не для слабонервных. По пи*де пошел мой отпуск, Питер, юбилей. Опять расставаться с детьми и пугать их объяснениями про болезнь.
Какого ху опять какая то ху...
Столько раз читала такие посты и никогда не думала, что написать и легче станет. Ну что ж, ребята я в банде.

Моя жизнь с онкологией

117 постов253 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

ничего, Алёнушка, главное - в бой! остальное - потом)) я вот тоже между 2х огней: и лимфогранулематоз и ноги начали отваливаться от финализации посттромботической болезни(пока что - большие пальцы) - но настроен оптимистично!

раскрыть ветку (4)
2
Ну, мне стыдно будет теперь хоть на минуту опустить руки. Вы, наверняка очень сильный духом человек. Мне такие по душе)
раскрыть ветку (3)
1

:) нельзя опускать! :) меня в этом всегда вдохновлял и вдохновляет Джоб - персонаж из "Газонокосильщика", когда пытается спастись:

может и тебя вдохновит))

Предпросмотр
YouTube6:03
раскрыть ветку (2)
2
Стыжусь, но не сильна в фильмах последние 8 лет телек показывает только мультики) надо будет посмотреть. Фильм то 1992 года, да и актерский состав вполне себе)
раскрыть ветку (1)
1

это всё поправимо, главное - дело в первую очередь! ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку