36

Rainbow Dash

by Rariedash
Rainbow Dash by Rariedash
Автор поста оценил этот комментарий
Закончил? Там о-очень много. Мне на неделю хватило.
Или ты только перевод читал?
И да, теперь я тоже так посмотрел. Зря.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пока перевод, не выдержал)
качнул вот epub оригинала, буду неспеша теперь почитывать)
показать ответы
Есть такое) Да-да?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я её вчера закончил Да так, RD здесь хороша, говорю))
показать ответы
DELETED
@maksonik3, ксено перечитывал недавно, говоришь? :)))
показать ответы
Я точно не знаю - я сам оригинал фигарил из-за такого же предупреждения. Решил не рисковать, хех.
раскрыть ветку (1)
DELETED
По-моему, на даркпони уже доперевели. В любом случае, если нет, это же ещё лучше, что-нибудь новенькое прочту))
показать ответы
Зря. Там главы вразнобой по хронологии выпускались, вразнобой переводились, читая с "момента" после конца перевода рискуешь несколько свежих глав, всунутых в прошлое пропустить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так там же, вроде как, главы пронумерованы. Вот я по порядку и читал
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Перевели где-то пятую часть, плюс фанф не закончен. Да ещё в ксеновёрс и другие отличные фанфики входят - тот же Flesh and Thorns о Кризалис.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
единственное, что мне не нравится в пони - находить их в гугл картинах по совершенно не относящимся к ним запросам...
Хочешь посмотреть на некронов? Неа - вот тебе пони. Хочу найти крутой арт с моей любимой SHODAN. Них*я подобного - смотри на пони.
А так я их оче люблю. Надо пересмотреть. Но, без обид, фаготория у вас зашкаливает, ребят
раскрыть ветку (1)
DELETED
Более того, мне контекстная реклама ещё и игрушки предлагает купить ) Хотя я не помню, когда последний раз искал что-то связанное с пони вообще.
Меня пока, наоборот, забавляет их видеть везде, наверное, когда-нибудь тоже стану раздражаться) Зашёл на какой-нить форум профильный – музыкальный ли, проггерский, не важно, обязательно у кого-то на аватарке или в подписи промелькнёт)
показать ответы
Подтянешь. Там не сложный язык, не Толстой, чай, писал.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Плюсую. Только нужно набраться терпения и не лениться лазить в словарь каждый раз, когда новое слово встречаешь.