Закончил? Там о-очень много. Мне на неделю хватило.
Или ты только перевод читал?
И да, теперь я тоже так посмотрел. Зря.
Или ты только перевод читал?
И да, теперь я тоже так посмотрел. Зря.
раскрыть ветку (1)
Я точно не знаю - я сам оригинал фигарил из-за такого же предупреждения. Решил не рисковать, хех.
раскрыть ветку (1)
По-моему, на даркпони уже доперевели. В любом случае, если нет, это же ещё лучше, что-нибудь новенькое прочту))
показать ответы
Зря. Там главы вразнобой по хронологии выпускались, вразнобой переводились, читая с "момента" после конца перевода рискуешь несколько свежих глав, всунутых в прошлое пропустить.
раскрыть ветку (1)
Перевели где-то пятую часть, плюс фанф не закончен. Да ещё в ксеновёрс и другие отличные фанфики входят - тот же Flesh and Thorns о Кризалис.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
единственное, что мне не нравится в пони - находить их в гугл картинах по совершенно не относящимся к ним запросам...
Хочешь посмотреть на некронов? Неа - вот тебе пони. Хочу найти крутой арт с моей любимой SHODAN. Них*я подобного - смотри на пони.
А так я их оче люблю. Надо пересмотреть. Но, без обид, фаготория у вас зашкаливает, ребят
Хочешь посмотреть на некронов? Неа - вот тебе пони. Хочу найти крутой арт с моей любимой SHODAN. Них*я подобного - смотри на пони.
А так я их оче люблю. Надо пересмотреть. Но, без обид, фаготория у вас зашкаливает, ребят
раскрыть ветку (1)
Более того, мне контекстная реклама ещё и игрушки предлагает купить ) Хотя я не помню, когда последний раз искал что-то связанное с пони вообще.
Меня пока, наоборот, забавляет их видеть везде, наверное, когда-нибудь тоже стану раздражаться) Зашёл на какой-нить форум профильный – музыкальный ли, проггерский, не важно, обязательно у кого-то на аватарке или в подписи промелькнёт)
Меня пока, наоборот, забавляет их видеть везде, наверное, когда-нибудь тоже стану раздражаться) Зашёл на какой-нить форум профильный – музыкальный ли, проггерский, не важно, обязательно у кого-то на аватарке или в подписи промелькнёт)
показать ответы