470

Радости в ленту

За последние сутки на меня подписалось 200 с лишним людей, жаждущих пост с обжалованием ответа ГУ МВД по странице Милонова.

Сразу скажу - пост будет.

Но будет он именно по ответу МВД.

Сейчас уже пошли посты с ответами из прокуратуры, которые дополняют общую картину, плюс я своими силами немного разобрался в ситуации.

Возможно, мой следующий,  да и этот пост, не порадует многих подписчиков, но я просто попрошу немножко терпения, ибо вопрос "когда?" в комментах повторяется многократно.

"Скоро" скажу я, но сейчас я праздную рождение моего сына. Пару часов назад я стал отцом, чему очень рад.

Так что сделайте поблажку, подождите немного.

Спасибо. Ваш velialife

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Почему нельзя сразу давать ссылку, или краткое пояснение, о чем вообще речь?
раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Извините. Группа активных пикабушников написали обращения в МВД по поводу статуса в вк депутата Милонова, пришёл ответ, что состава нет. Я сдуру брякнул, что могу рассказать как его обжаловать. И тут понеслось...
3
И правда. Ну есть же некий этикет на Пикабу - давать ссылки на прошлые обсуждения/посты/комменты со скрина. Висит в горячем хрен знает о чём тема
0
DELETED
Дело вот в этом статусе http://pikabu.ru/story/tem_vremenem_milonov_stavit_sebe_yeks...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку