Рабы не мы...
Любой из вас, является наркоманом. То есть зависит от денег.
Теперь вопрос - кому и когда позволено печатать деньги в обмен на вашу жизнь: время на работе, дети в садике, отпуск.
Вы реально дебилы, которые продают жизнь за бусы???
Любой из вас, является наркоманом. То есть зависит от денег.
Теперь вопрос - кому и когда позволено печатать деньги в обмен на вашу жизнь: время на работе, дети в садике, отпуск.
Вы реально дебилы, которые продают жизнь за бусы???
Готов отдать на управление тебе ВСЁ. Минус затраты. Я, мечтаю спихнуть всё, готов пользоваться системой
То есть, мне параллельны государства, и я дебил. Может подумаете, и осознаете - кто из нас? https://dostoyanie.su/posolstvo-sssr-v-jurisdikcii-rf/40-izv... Хотя, глупо ждать от наркоманов осознания...
Упс, то есть я, к тебе, тля пришёл обсуждать? Так то, тявкать могут собаки, но и тебе, холоп, не стоит ходить без привязи!
Ты чьих будешь? Хозяин за тебя ответит! И хват холопам сидеть в интернете! Вы реально задолбали! Запретить!
Воот, видишь, а сказаь - нет слов у тебя, очко жим жим! Я, готов ответить з каждое слово и монету в отличии от тебя. Пыль!
Это - СТРАХ!!! Когда у тебя, забирают власть, шестёрки начинают тявкать... Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мешает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?
Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мещает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?
Прошу прощения, много сидел на торгах. Рынок, это ссать в уши! Экономика любой страны - показатель торгов на бирже. СПОРИМ на что? Экономика? СКОЛЬКИМ нужно быть идиотом, чтобы позволять ЦБ оценивать собственную жизнь... ЦБ и лошары, Пигмеи и бусы.
А что можешь ты, не брат по разуму, сосать у олигархов? Вот и Курск, Крейсер Москва тебе в помошь.ю Вы же, сосёте , это. тяжело исравить ибо наркомания и зависимость - лечить нужно Это - СТРАХ!!! Когда у тебя, забирают власть, шестёрки начинают тявкать... Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мешает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?
Повторяю, что Я, отвечаю за валюту выпущенную нами. НИ одна падла,Э не сможет подточить нос. ВСЕ активы находятся на руках тех, кто приобретает токены-монеты. Это - народная валюта.