Рабы не мы...

Любой из вас, является наркоманом. То есть зависит от денег.

Теперь вопрос - кому и когда позволено печатать деньги в обмен на вашу жизнь: время на работе, дети в садике, отпуск.

Вы реально дебилы, которые продают жизнь за бусы???

1
Автор поста оценил этот комментарий

Прошу вас, перестаньте тявкать.

раскрыть ветку (1)

Упс, то есть я, к тебе, тля пришёл обсуждать? Так то, тявкать могут собаки, но и тебе, холоп, не стоит ходить без привязи!
Ты чьих будешь? Хозяин за тебя ответит! И хват холопам сидеть в интернете! Вы реально задолбали! Запретить!

показать ответы
1
Если лет через 15 и меня деменция накроет - буду готов к разговору, пока рано
раскрыть ветку (1)

15, много отмерил себе ... 3 - МАКСИМУМ

1
Если лет через 15 и меня деменция накроет - буду готов к разговору, пока рано
раскрыть ветку (1)

Всем - всегда рано! Это означает, идёшь на поправку!

2
Я так подозреваю, что в этом союзе свободных от давления общества граждан ТС и основатель, и единственный участник. Зря внуки интернет подключили
раскрыть ветку (1)

Что касаело единственного участника... Обожди! Сейчас обнзъяний вирус, туда, сюда... Деньга, единственный способ наличных!

2
Я так подозреваю, что в этом союзе свободных от давления общества граждан ТС и основатель, и единственный участник. Зря внуки интернет подключили
раскрыть ветку (1)

Готов отдать на управление тебе ВСЁ. Минус затраты. Я, мечтаю спихнуть всё, готов пользоваться системой

показать ответы
2
Каша в вашей голове мешает не только воспринимать информацию, но и излагать её.
раскрыть ветку (1)

Да ладно, может оспорите? Мотивированно? Свистополлов полно, но нет ни единого, кто мог доказать свои слова!

3

Для ЛЛ: Полено учит уму-разуму.

раскрыть ветку (1)

Это - СТРАХ!!! Когда у тебя, забирают власть, шестёрки начинают тявкать... Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мешает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?

показать ответы
2
Да, да, ты видишь суть, ты особенный, ты не позволяешь им что-то там - не ты первый, не ты последний, уже даже и не смешно от вас.
раскрыть ветку (1)

Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мещает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?

показать ответы
2

Токены...

Вы реально дебил?

раскрыть ветку (1)

То есть, мне параллельны государства, и я дебил. Может подумаете, и осознаете - кто из нас? https://dostoyanie.su/posolstvo-sssr-v-jurisdikcii-rf/40-izv... Хотя, глупо ждать от наркоманов осознания...

показать ответы
4

Меняю камень на 100 000 не нужных тебе денег. Долой рабство!

раскрыть ветку (1)

Возьму, за серебро, камено оценить можно? https://glavtrest.su/o-nas-p29

показать ответы
2
Тихо, тихо, не надо так возбуждаться, не дай бог последние стропила у крыши сложатся
раскрыть ветку (1)

Воот, видишь, а сказаь - нет слов у тебя, очко жим жим! Я, готов ответить з каждое слово и монету в отличии от тебя. Пыль!

показать ответы
1
У вас есть братья по разуму - Граждане СССР или что-то типа этого, надо вам с ними коллаборацию устроить, вы тоже в своих филькиных грамотах СССР упоминаете
раскрыть ветку (1)

А что можешь ты, не брат по разуму, сосать у олигархов? Вот и Курск, Крейсер Москва тебе в помошь.ю Вы же, сосёте , это. тяжело исравить ибо наркомания и зависимость - лечить нужно Это - СТРАХ!!! Когда у тебя, забирают власть, шестёрки начинают тявкать... Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мешает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?

показать ответы
1
Ты тоже живёшь за это - таков рынок.
раскрыть ветку (1)

Прошу прощения, много сидел на торгах. Рынок, это ссать в уши! Экономика любой страны - показатель торгов на бирже. СПОРИМ на что? Экономика? СКОЛЬКИМ нужно быть идиотом, чтобы позволять ЦБ оценивать собственную жизнь... ЦБ и лошары, Пигмеи и бусы.

показать ответы
1

У меня в деревне так и есть ;))

раскрыть ветку (1)

У вас в деревне, а у нас по всему миру

4

Предлагаете отказаться от денег и перейти к натуральном обмену?

раскрыть ветку (1)

Нет, это для грустно. https://glavtrest.su/o-nas-p29

показать ответы
2
И что, она где-то зарегистрирована? Чем-то обеспечена, кроме подшивок газеты Правда?
раскрыть ветку (1)

Видишь в чём проблема... Биткоины, когда то, не регистрировал никто. Суть денгИ в том,Ю чтобы ЧЕЛОВЕК оценивал собственный труд и давал курс своим обязательствам

2
И что, она где-то зарегистрирована? Чем-то обеспечена, кроме подшивок газеты Правда?
раскрыть ветку (1)

Слитки серебря и, товарами - услугами участниками сообщества. Могу зарегать на торгах, но... Нужна небольшая сумма. А зачем? Осенью подорожает всё. Курс в деньге стабилен. Всё решается голосованием.

4
Я почитал остальные посты ТС и вынужден с вами не согласиться. Это не обострение, он всегда такой. Особенно письмо в ЦБ там доставляет
раскрыть ветку (1)

Повторяю, что Я, отвечаю за валюту выпущенную нами. НИ одна падла,Э не сможет подточить нос. ВСЕ активы находятся на руках тех, кто приобретает токены-монеты. Это - народная валюта.

показать ответы
3

да это просто обострение осеннее

раскрыть ветку (1)

Отчего наркоманы, больные на голову, ставят диагнозы? Вы = ВРАЧ? Если нет, то - обозвали, необоснованно.. Это - статья. Думайте, прежде чем писать ботов!

4
Чего сказать-то хотел?
раскрыть ветку (1)

Я и не хотел, я сказал, давно, ЦБ в курсе https://glavtrest.su/o-nas-p29

показать ответы