Рабы не мы...
Любой из вас, является наркоманом. То есть зависит от денег.
Теперь вопрос - кому и когда позволено печатать деньги в обмен на вашу жизнь: время на работе, дети в садике, отпуск.
Вы реально дебилы, которые продают жизнь за бусы???
Любой из вас, является наркоманом. То есть зависит от денег.
Теперь вопрос - кому и когда позволено печатать деньги в обмен на вашу жизнь: время на работе, дети в садике, отпуск.
Вы реально дебилы, которые продают жизнь за бусы???
Упс, то есть я, к тебе, тля пришёл обсуждать? Так то, тявкать могут собаки, но и тебе, холоп, не стоит ходить без привязи!
Ты чьих будешь? Хозяин за тебя ответит! И хват холопам сидеть в интернете! Вы реально задолбали! Запретить!
Что касаело единственного участника... Обожди! Сейчас обнзъяний вирус, туда, сюда... Деньга, единственный способ наличных!
Готов отдать на управление тебе ВСЁ. Минус затраты. Я, мечтаю спихнуть всё, готов пользоваться системой
Да ладно, может оспорите? Мотивированно? Свистополлов полно, но нет ни единого, кто мог доказать свои слова!
Это - СТРАХ!!! Когда у тебя, забирают власть, шестёрки начинают тявкать... Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мешает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?
Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мещает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?
То есть, мне параллельны государства, и я дебил. Может подумаете, и осознаете - кто из нас? https://dostoyanie.su/posolstvo-sssr-v-jurisdikcii-rf/40-izv... Хотя, глупо ждать от наркоманов осознания...
Воот, видишь, а сказаь - нет слов у тебя, очко жим жим! Я, готов ответить з каждое слово и монету в отличии от тебя. Пыль!
А что можешь ты, не брат по разуму, сосать у олигархов? Вот и Курск, Крейсер Москва тебе в помошь.ю Вы же, сосёте , это. тяжело исравить ибо наркомания и зависимость - лечить нужно Это - СТРАХ!!! Когда у тебя, забирают власть, шестёрки начинают тявкать... Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мешает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?
Прошу прощения, много сидел на торгах. Рынок, это ссать в уши! Экономика любой страны - показатель торгов на бирже. СПОРИМ на что? Экономика? СКОЛЬКИМ нужно быть идиотом, чтобы позволять ЦБ оценивать собственную жизнь... ЦБ и лошары, Пигмеи и бусы.
Видишь в чём проблема... Биткоины, когда то, не регистрировал никто. Суть денгИ в том,Ю чтобы ЧЕЛОВЕК оценивал собственный труд и давал курс своим обязательствам
Слитки серебря и, товарами - услугами участниками сообщества. Могу зарегать на торгах, но... Нужна небольшая сумма. А зачем? Осенью подорожает всё. Курс в деньге стабилен. Всё решается голосованием.
Повторяю, что Я, отвечаю за валюту выпущенную нами. НИ одна падла,Э не сможет подточить нос. ВСЕ активы находятся на руках тех, кто приобретает токены-монеты. Это - народная валюта.
Отчего наркоманы, больные на голову, ставят диагнозы? Вы = ВРАЧ? Если нет, то - обозвали, необоснованно.. Это - статья. Думайте, прежде чем писать ботов!