Рабы не мы...

Любой из вас, является наркоманом. То есть зависит от денег.

Теперь вопрос - кому и когда позволено печатать деньги в обмен на вашу жизнь: время на работе, дети в садике, отпуск.

Вы реально дебилы, которые продают жизнь за бусы???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У вас есть братья по разуму - Граждане СССР или что-то типа этого, надо вам с ними коллаборацию устроить, вы тоже в своих филькиных грамотах СССР упоминаете
раскрыть ветку (11)
1
И ещё секта "живые люди" есть.
Вот он на них очень похож. Прям 1 в 1 такой же ебанутый и с промытым (хотелось бы написать слово мозгом но его там явно нет) мякише.
Он блядь даже печатать связанно не может и мысли излагать.
раскрыть ветку (1)
1
Почитал про них. Прям готовое наглядное пособие для психиатрической практики студентам

А что можешь ты, не брат по разуму, сосать у олигархов? Вот и Курск, Крейсер Москва тебе в помошь.ю Вы же, сосёте , это. тяжело исравить ибо наркомания и зависимость - лечить нужно Это - СТРАХ!!! Когда у тебя, забирают власть, шестёрки начинают тявкать... Вот полно - обсуждающих, но хоть кто то из вас, уведомил ЦБ. ОЧКО? Вот что мешает тебе - обеспечит собственную валюту серебром?

раскрыть ветку (8)
2
Тихо, тихо, не надо так возбуждаться, не дай бог последние стропила у крыши сложатся
раскрыть ветку (7)

Воот, видишь, а сказаь - нет слов у тебя, очко жим жим! Я, готов ответить з каждое слово и монету в отличии от тебя. Пыль!

раскрыть ветку (6)
2
Я так подозреваю, что в этом союзе свободных от давления общества граждан ТС и основатель, и единственный участник. Зря внуки интернет подключили
раскрыть ветку (5)

Что касаело единственного участника... Обожди! Сейчас обнзъяний вирус, туда, сюда... Деньга, единственный способ наличных!

Готов отдать на управление тебе ВСЁ. Минус затраты. Я, мечтаю спихнуть всё, готов пользоваться системой

раскрыть ветку (3)
1
Если лет через 15 и меня деменция накроет - буду готов к разговору, пока рано
раскрыть ветку (2)

15, много отмерил себе ... 3 - МАКСИМУМ

Всем - всегда рано! Это означает, идёшь на поправку!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку