Работа. взгляд с другой стороны1
Только что прочитал пост Москва у меня не получилось
Иногда мне кажется, что я живу в какой то другой стране.
Я работодатель. у меня производственная компания. достаточно активно развиваемся.
И основная проблема, с которой сталкиваешься, это отсутствие сотрудников. особенно на производство.
У нас зарплата монтажника на выходе составляет от 80 до 160 тысяч. и это средняя зарплата по отрасли. Сотрудников с опытом практически не найти.
Сейчас на работу берем даже без опыта работы. разработали систему обучения сотрудников. разбили операции по IQ. Я не шучу сейчас.
Картинки, видео инструкции, напротив инструмента qr код, через который можно посмотреть инструкцию, как пользоваться этим инструментом. Это все не от хорошей жизни. Людей практически нет. На авито, на суперджобе на ХХ висят объявления. Очень редко кто приходит.
У нас сейчас производство вынесено за город. полчаса ехать на автобусе. Это практически приговор.
Я искренне не понимаю, как люди в Москве соглашаются работать в Москве и добираться по 2 часа. Работать бесплатно на испытательном сроке. Мне кажется мы все таки живем в разных реальностях.
А нет. на менеджера отдела закупок кандидаты просто валят.
Но на производство распечатывать документы (заказ наряды, конструкторскую документацию, товарные накладные) не получается нанять. ЗП 50 тысяч. Девушка одна поработала, через неделю ушла. Сказала, что прошло курсы бровки делать, дома будет работать заработает больше.
Даже из Таджикистана не хватает людей. Но даже с ними сейчас проблема, да ценник вырос. приехать к софийской базе и взять работников на 3 часа -2 тысячи за человека.
То есть, с одной стороны я читаю про толпы взрослых людей, которые ищут себя в качестве мастеров ТАТУ, суши мастеров, и прочего извините меня бомонда. Их кидают, они нахрен по большому счету никому не нужны. Но при этом специалистом востребованным стать не хотят.
И еще. уже много лет строительный и производственный сектор обучает таджиков и узбеков востребованным рабочим специальностям. многие из них уже вышли на уровень мастеров и начальников производств, владельцев своих небольших фирм. И активно развивается.
Но нет же. куча молодых лезет хрен знает куда. в менеджеры и управленцы. Только им кое что не рассказали. Все эти менеджеры и управленцы, с визиткой, какой то должностью типа (руководитель развития департамента направления чего то там) нужен ровно до 40 лет. пока он еще не выгорел и верит в чудо о карьерной лестнице. А после 40 лет, его выкинут. и вне свой корпоративной системы, с потухшими глазами и убитой энергией, нахрен никому не нужен.
И будет у такого менеджера на ХХ годами висеть резюме, он его будет переделывать, изменять и т.д.
А инженер, монтажник, строитель человек с реальными навыками и после 40 лет, будет еще более востребован.
Кстати. ради интереса. сейчас если повесить резюме на ХХ. коммерческий директор - ЗП 100 тысяч. Толпа народа прибежит. Монтажник ЗП 120-150 тысяч. откликов будет на порядок меньше.
Так и живем))