498

Работа в Южной Корее

Найдено на полках магазина, хотя нам говорили что корейцы не переносят лактозу и хрен найдешь сыр. Видимо для нас завезли.

Моя куртка после 3 недель на работе. Завод по оцинкованию металлических изделий гальваническим способом.Обьем работы сказался на состоянии куртки из кож.зама.

Некоторый вид изделий (ограждения). Наша задача была убрать цинковые капли после цинковой ванны и закрасить их.

А вот фото ДО. Я справа)

Выключили освещение, по мне так атмосферно.

Посты писать не умею, и ошибки допускаю .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, беги оттуда. Несколько лет в режиме хронического отравления цинком и станешь инвалидом.
Хотя бы респиратор себе купи. MSN-фильтр, на крайняк угольный.

P.s. пей регулярно по 200-300мг в день этилдиаминтетроуксусной кислоты (либо ее динатриевую соль), она же трилон Б, чтобы цинк хоть как-то из организма выводился.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо за столь подробный совет, но я уже давно от туда сбежал при первой же возможности. В комментах писал об этом , потому что в посте забыл
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Если с момента прекращения этой работы прошло менее 2-3 лет то совет с трилоном Б все так же в силе. Ибо оксид цинка отлично набивается в лёгкие и ещё длительное время поступает из них в кровь. Цинк накапливается в костях частично замещая кальций. Удалить его можно комплексонатами. Не знаю как сейчас но лет 20 назад в качестве профилактической меры для рабочих работающих в условиях повышенного содержания оксидов цинка/свинца/олова в воздухе практиковались ингаляции аэрозолем раствора трилона Б. Простите флюорографию, скорее всего обнаружится забавное дерево оксида цинка, может быть дальше вас напрявят на такие ингаляции, добавите себе 10-15 лет жизни.
0
А почему они сами там не работают, такие деньги
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку