Работа в аду или Заведение моих кошмаров!

Здравствуйте,я пишу это не ради рейтинга и плюсов,а просто потому что хочется орать! я надеюсь,что вам никогда не встретится такой работодатель и такое заведение,а теперь к делу.
Студент,родители не богачи,с учебой проблемы (не от большого ума если сказать по правде).Решил устроиться барменом,опыта почти не было,да и не требовали,з.п обещали стабильно,а мне больше и не надо.
А теперь сам треш!устраивался я барменом,но в итоге оказался и менеджером и охраной и пекарем и шутом и мальчиком для битья.У меня каждый день бесконечные запары, претензии, издевательства,тупизм и всё это наш контингент!
Думаете мне от этого больше платят,нет,минималка + бесконечные штрафы которые берутся из воздуха . И я бы даже не возникал,но оказывается,что такое только у нас.другие бармены из нашей же сети, выполняя только функции бармена, получают намного больше.
Из-за всего этого у нас страшная текучка как барменов,так и официантов(им тут тоже не сладко) и в результате я работаю без выходных по 13 часов в день за 25т. и это в лучшем случае!
Всё это я терплю,потому что сейчас очень нужны деньги,после нового года я от туда свалю и лишь эта мысль не дает мне совершить массовые убийства.