Работа для умельца

Уважаемые Пикабушники, мне нужна помощь. Необходимо создать сайт-визитку (как я понимаю это так называется). С оплатой в пределах разумного (честно говоря расценок не знаю). Что он из себя он должен представлять я в принципе описать смогу и даже какие то отдельные элементы нарисовать в Coral Draw. Жду ваших предложений на inndoril@yandex.ru
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пиши колличество страниц, нужен ли уникальный дизайн, логотип. А то как то не понятно.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Так, по порядку. Колличество страниц 5, логотип нужен, уникальный дизайн- что имеется в виду?
раскрыть ветку (3)
В смысле дизайн тупо стянутый с темплейтмонстра или работа дизайнера и верстальщика?
раскрыть ветку (2)
DELETED
я думаю что шаблон найдется такой
раскрыть ветку (1)
Ну тогда думаю, что парень который не очень профессионал - поможет. Просто не изобретайте велосипед, берите CMS и вот сайт с шаблонами http://www.templatemonster.com/ru/
А логотип, если интересно, то пиши, у меня есть знакомые дизайнеры. Не раз с ними работал. Но и берут не дешево. Правда мы из Крыма. Так что, если ты с Москвы - то тебе покажется нормальным. Если что - пишите, помогу чем смогу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку