Рабочие будни 5. Подготовка к Новому году и пьянка.
Прошло три недели с печальных событий, описанных в прошлой главе. Работы навалилось непочатый край. Кто бы мог подумать, что куча гос. учреждений будут тупо скидывать бабло перед НГ и закупать у нас хренову тучу не нужной им продукции. Я тогда заработал огромную кучу денег для меня на тот момент, целых 45 000 т.р. Постепенно приближался главный праздник в году, мы чесали репу, где ж его отмечать и по сколько скидываться...
После долгих и нудных споров мы решили отпраздновать это дело в ресторане, который планировали арендовать только для своей компании. В дело подключили тяжелую артиллерию в лице Игоря (у него язык был подвешен настолько, что зимой продать снег для него было плевым делом) и Алины, девочки-пай, как мы ее называли за глаза. Скидывались мы на все это мероприятие по 4000 т.р. и всех эта сумма устраивала. Даже халявщики закрыли свои рты, видать, боялись огрести пизд*лей, т.к. в край уже всех достали.
Алкоголя купили столько, что впору было открывать свой вино-водочный магазин, но мы были уверены в своих силах. И вот наступил тот самый день, 27 января 2014 года, когда мы ввалились всей гурьбой в ресторан. И бл*ть, как-то хрена с нами вместе отмечала и другая фирма тоже в полном составе (это мы узнали позже). Наша девочка-пай орала на администратора заведения так, что он тупо согласился на все наши условия и нам вернули 10000 т.р. за «неудобства» (не плохая сумма, думаю). Даже мне на миг стало страшно от ее эпитетов и метафор. В тот вечер я узнал немало новых слов, которые успешно применяю и по сей день.
К слову сказать, в ресторан мы прибыли уже слегка навеселе и процесс расслабленности наступил довольно быстро у всех. Мы никогда еще не были такой сплоченной командой: мы пили, участвовали в конкурсах, кидались едой. В общем, отрыв шел по полной, пока к нам не пошел администратор и не попросил немного сбавить обороты, якобы мы мешали «культурно бл*ть отдыхать» другим посетителям. «Да они в край ох*ели», официально заявил Петр Сергеевич и нетрезвой походкой направился к ним. Сразу оговорюсь, что по лицу получил только один персонаж из другой компании по имени Иннокентий, который слишком распускал язык и сам напрашивался на пи*дюля.
Разобравшись со всей этой ситуацией, мы довольные направились обратно к нашему столику. Меня приспичило покурить и я вышел в курилку. Там уже стояли Катя и Алина, которые в последнее время были не разлей вода. Еще месяц назад эти две особы ненавидели друг друга, а теперь мило щебечут. Одним словом, бабы. Девочки шушукались в углу, поглядывали на меня. Глянув в их сторону, я понял, что девочки «готовы». Они так мило общались, что незнающий человек принял бы их за лучших подружек. В общем, стоит Катя и молвит: «Алиш, прикури, пожалуйста», «Да, конечно, моя хорошая», отвечает наша пай-девочка. Я смотрел на это с раскрытым ртом. И тут алкоголь в моей голове выдает совершенно дикую фразу: «Девочки, вы так сдружились, может, поцелуетесь?». Я был на уверен, что меня просто пошлю нахер, но ОНИ БЛ*ТЬ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ С ЯЗЫКОМ и пока я стоял вах*е, они выгнали меня, якобы, надо кое-что обсудить по женской части. Я шел к нашему столу с колом в штанах и просто не верил в происходящее. Это до сих пор не укладывается моей голове. Алина же была ЗАМУЖЕМ. Я не рассказал об этом никому, слава Богу я умею держать язык за зубами даже выпивший. Девушки вернулись за стол и Катя посмотрела на меня таким взглядом, что сразу было понятно, меня опять пытаются тупо склеить.
Сначала она просто смотрела на меня своими большими глазами и это взгляд был настолько многообещающим... Господи, да не будь у меня девушки, я бы... Потом алкоголь окончательно забрал ее в свою волшебную страну и она стала в отрытую флиртовать со мной: поглаживания по руке, «пойдем потанцуем», попытка споить меня (хер там был, я всегда себя контролирую) не увенчались успехом. Обиженная девушка-это страшная сила. А обиженная девушке в бессилии своего флирта... В курилке мы волей случая остались вдвоем и она меня поцеловала, да так круто это все было, что я чуть было не ответил ей взаимностью, но вовремя вспомнил, что у меня есть девушка, которую я люблю. С великим трудом я смог Катю послать вежливо в сраку и слинял домой посреди веселья, рассудив, что отношения мне дороже.
Уже потом я узнал, что эта бл*д все-таки трахнула одного из мужиков (по понятным причинам не буду говорить кого). Скажу только, что потом долго ходили истории про то, что может Катя в постели. Все все коллеги кусали локти, а «счастливчик» в итоге уволился, т.к. рассчитывал на взаимные чувства, а его послали на*хуй.
Для меня год закончился отлично, но некоторым не повезло. Кому-то не ответили взаимностью , кто-то тупо еб*ал вола и был в уволен.
Нас ожидал полный радужных надежд новый, 2015, год Овцы...