Ну а психология действительно рабская ) В этом не люди виноваты, а государство.
В противном случае путин пошел бы пинком под зад уже на этапе смены медведа.
Если большинство людей проголосовало за Темнейшего это никак не означает что у них рабская психология. Рабская психология это когда ты отдаёшь свой голос хуй пойми кому, хуй пойми за кого и искренне веришь что это умное голосование.
По его же собственным словам - открытый, добрый и честный.
Который искренне считает что у тебя рабская психология. Он по ходу прав.
Тут такя штука, что круг друзей и знакомых (с которыми активно общаемся) мы формируем согласно общим увлечениям и мировоззрением. Посему не удивительно, что большинство ваших знакомых не поддерживает данного политика.
Ага, вы ещё спросите его хотя бы примерно прикинуть какая доля процента эти его 99% образованных людей среднего возраста составляют от всех его НЕ знакомых образованных людей среднего возраста.
Ты серьёзно заявляешь о манной каше, выдавая вот эту дичь?
У меня нет миллионов друзей, но среди тех, кого я знаю и с которыми я не веду полит бесед (нет такой привычки) только один голосовал за ботоксного и то причина "ну блин выбирать не из кого".
Пусть моя выборка и слабовата, но 99% знакомых против - для меня это показатель.
Правда это образованные люди среднего возраста.
А причем тут я? или вы? у него есть мнение - он его сказал. Прав он или нет дело десятое. Но оно у него есть.