В художке не учился если не считать той пары неделек лет эдак... Давно, короче. Так-то самоучка. А вот своё не выкладываю, так как стесняюсь)
раскрыть ветку (1)
Я тоже стесняюсь, но стараюсь выкладывать все, так как отсюда не удалишь, как с компа, и буду видеть свой прогресс ^_^
Выкладывай рисунки почаще и будет тебе критика :3
У меня конечно скилл не такой уж и высокий, но ведь для того чтобы чувствовать вкус блюда не нужно быть поваром ;)
Творческих успехов тебе :3
У меня конечно скилл не такой уж и высокий, но ведь для того чтобы чувствовать вкус блюда не нужно быть поваром ;)
Творческих успехов тебе :3
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
сначала набросала в фотошопе, потом сделала вектор в саи, в нем же рисовала цвет, потом в фотошопе цветокоррекция.
Кто-то просил критику?
У Квинн рука слишком тонка и длинна, на мой взгляд. Наплечник с плеча съехал (Точно не знаю как это назвать) Очень красивые складки, но их слишком много и я в них запутался совершенно, уж простите. У Валора голова более вытянутая, а клюв еще сильнее загнут вниз. Если на заднем плане изображены крылья Валора, то у них неправильная текстура, а соответственно и светотень, и вид в целом.
Анатомку разобрать не могу, так как не могу толком понять всё. Правда, очень много складок. Надеюсь все это звучало не грубо)
А покрас хорош, да)
У Квинн рука слишком тонка и длинна, на мой взгляд. Наплечник с плеча съехал (Точно не знаю как это назвать) Очень красивые складки, но их слишком много и я в них запутался совершенно, уж простите. У Валора голова более вытянутая, а клюв еще сильнее загнут вниз. Если на заднем плане изображены крылья Валора, то у них неправильная текстура, а соответственно и светотень, и вид в целом.
Анатомку разобрать не могу, так как не могу толком понять всё. Правда, очень много складок. Надеюсь все это звучало не грубо)
А покрас хорош, да)
раскрыть ветку (1)
Нет, не грубо, спасибо Вам огромное, единственный человек, от которого услышала критику ^_^ Буду работать над собой, у меня правда очень плохо с анотомией, тела у меня получаются отвратительными. Приму во внимание, надеюсь, когда нибудь не будет столько ошибок. Спасибо Вам.
показать ответы
Одежда в области груди не так детализирована как лицо кстати)
Если играешь на Ру можешь добавить "Валтор", поиграем м.б.
Если играешь на Ру можешь добавить "Валтор", поиграем м.б.
раскрыть ветку (1)
да я уже пару недель ее рисовала, задолбала она меня) когда новое начинаю, чуточку лучше получается (если сравнивать мое первое и вот это, ну мне так кажется).
А на счет ру, я туда с НА трансфернулась год назад, через пару месяцев бежала оттуда, сверкая пятками. Даже денег на трансфер не зажала. Нафиг, слишком много неадекватов. Теперь на еувест играем.
А на счет ру, я туда с НА трансфернулась год назад, через пару месяцев бежала оттуда, сверкая пятками. Даже денег на трансфер не зажала. Нафиг, слишком много неадекватов. Теперь на еувест играем.
показать ответы