17

Quinn. Мое.

критика приветствуется
Quinn. Мое. критика приветствуется
Автор поста оценил этот комментарий
В художке не учился если не считать той пары неделек лет эдак... Давно, короче. Так-то самоучка. А вот своё не выкладываю, так как стесняюсь)
раскрыть ветку (1)
Я тоже стесняюсь, но стараюсь выкладывать все, так как отсюда не удалишь, как с компа, и буду видеть свой прогресс ^_^
Выкладывай рисунки почаще и будет тебе критика :3
У меня конечно скилл не такой уж и высокий, но ведь для того чтобы чувствовать вкус блюда не нужно быть поваром ;)
Творческих успехов тебе :3
раскрыть ветку (1)
А ты почему не выкладываешь свое? Я так поняла ты в художке учился\учишься?
Спасибо
показать ответы
В чём рисовала?
раскрыть ветку (1)
сначала набросала в фотошопе, потом сделала вектор в саи, в нем же рисовала цвет, потом в фотошопе цветокоррекция.
Кто-то просил критику?
У Квинн рука слишком тонка и длинна, на мой взгляд. Наплечник с плеча съехал (Точно не знаю как это назвать) Очень красивые складки, но их слишком много и я в них запутался совершенно, уж простите. У Валора голова более вытянутая, а клюв еще сильнее загнут вниз. Если на заднем плане изображены крылья Валора, то у них неправильная текстура, а соответственно и светотень, и вид в целом.
Анатомку разобрать не могу, так как не могу толком понять всё. Правда, очень много складок. Надеюсь все это звучало не грубо)
А покрас хорош, да)
раскрыть ветку (1)
Нет, не грубо, спасибо Вам огромное, единственный человек, от которого услышала критику ^_^ Буду работать над собой, у меня правда очень плохо с анотомией, тела у меня получаются отвратительными. Приму во внимание, надеюсь, когда нибудь не будет столько ошибок. Спасибо Вам.
показать ответы
Одежда в области груди не так детализирована как лицо кстати)

Если играешь на Ру можешь добавить "Валтор", поиграем м.б.
раскрыть ветку (1)
да я уже пару недель ее рисовала, задолбала она меня) когда новое начинаю, чуточку лучше получается (если сравнивать мое первое и вот это, ну мне так кажется).
А на счет ру, я туда с НА трансфернулась год назад, через пару месяцев бежала оттуда, сверкая пятками. Даже денег на трансфер не зажала. Нафиг, слишком много неадекватов. Теперь на еувест играем.
показать ответы
Лицо шикарно. Квела тоже хорошо)
раскрыть ветку (1)
уууиииии спасиба ^_^ я конечно понимаю, что мне еще расти и расти, но так приятно <3
показать ответы