67

Пёс на прогулке

Купили весной дом, с домом купили Булю, кобель кавказец , 5 лет. Вот, вчера начали гулять потихоньку.

Пёс на прогулке Собака, Кавказская овчарка, Фотография, Прогулка
Автор поста оценил этот комментарий

Что ж за хозяин такой,что продал друга? Пять лет вместе и продаёт?

раскрыть ветку (1)
10
Они улетели в другой регион, с Сибири в Краснодар. Пса пытались пристроить по росдтвенникам, но кому он нужен. При осмотре дома осмотрели и собаку)) адекватен, спокоен, решили оставлять себе
показать ответы
2
Офигеть, я бы не решилась
раскрыть ветку (1)
5
Мы при просмотре дома с собакой общались, если бы я заметил хоть малейшую неодекватность, естественно бы отказались, у нас дети. Да и в любом случае детям запрещено подходить к нему без сопровождения. Не я его с щенка вырастил, поэтому и не знаем что в этой мохнатой голове творится))
3

Спасибо за добрый и человечный поступок! Будет хорошим другом и прекрасным охранником. Одним видом напугает😉

раскрыть ветку (1)
5
Да он и облаивает хорошо. Без лишнего пустолая. Останавливается машина у дома или прохожий, лает, бегает хвостиком машет, завлекает в зону действия цепи))))
9

Мы забирали взрослого кавказца в дом. Хозяин спился и не мог его прокормить. Шерсть была как у барана свалявшаяся. Отмыли, откормили. Честно сидел на цепи и охранял. Но.. Он почувствовал себя хозяином и стал проявлять агрессию на членов семьи. Забрали его в колонию, охранять заключенных. Кинолог сказал что женщинам нельзя заводить таких собак! Лучший вариант- воспитание с детства и вольерное содержание.

раскрыть ветку (1)
3
У нас тоже ещё на цепи... Сейчас заняты утеплением дома к зиме. Затем стойка нормального забора+ вольер. В планах свободный пёс когда мы дома на фасадной части . Как уезжаем на работу - пёс будет в вольере.
1

Девочка... 2 года.

раскрыть ветку (1)
1
Хороша)))
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Хорош
показать ответы
2

Красавец. Первый раз вижу черного кавказца...

раскрыть ветку (1)
1
Он не черный, черно-кортчневый с седой жопой))
показать ответы
1

псу повезло и с новым хозяином и в том, что на природе остался

раскрыть ветку (1)
1
Стал ещё одним любимцем, кот негодует . Сидишь пса чешешь, минут через 10 с дома выползет орущий кот на глажку.
показать ответы
2

я бы не когда не улетел в другой регион (страну) если бы у меня не было возможности забрать с собой моего пса

раскрыть ветку (1)
0
Люди разные, псы тоже.
1
Можно, если женщина кинолог или опытный собаковод. Мужчинам такую собаку тоже первой совершенно не стоит
раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Да и порода рабочая, либо берешь его на охрану дома или пастухом с вольером, курсом ЗКС и прочими плюшками , либо купи более гибкую и простую в житие собаку
0

А пес как на котэ реагирует?

раскрыть ветку (1)
0
Выжидает замерев когда подойдёт поближе и делает "стремительный" бросок на кота))) кот сваливает. Обоим по 5 лет, вместе спять уже явно не будут)) хозяева пса сказали раз кошку поймал задрал