раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Значит ли это что он умер из-за своих хороших зубов? (философораптор.жпег)
Красота, она такая.
Красота, она такая.
раскрыть ветку (1)
нууу... Это значит, что, благодаря его ранней смерти, его красота сохранилась до наших дней.
раскрыть ветку (19)
Ох, шикарно было бы, я бы тыщу лет как померла, а мои останки до сих пор улыбали бы людей и собирали плюсы на пикабу ^_^ Всё лучше, чем тупо сгнить, чтобы никто не вспомнил.
Это эволюция бро.
Прикинь, меня через 10000 лет откопают,
а я в позе 69, и пусть археологи ломают своих головы)
Прикинь, меня через 10000 лет откопают,
а я в позе 69, и пусть археологи ломают своих головы)
раскрыть ветку (12)
Вангую:
Через 10000 лет, группа археологов откапывают скелеты парня и юноши которые лежат в позе 69. Их разумеется относят к ученым.
Спустя некоторое время: Стоит толпа ученых и смотрят на скелеты девушки и юноши в позе 69. Ученые начали предполагать что это может быть:
- Хммм... У кого какие идеи на этот счет? Что это может означать?
- Скорее всего мы нашли культистов и они проводили некий ритуал по вызову духа...
- Да нет, видно же что это специальная погребеальная поза! Их так хоронили!
- А почему тогда все остальные трупы в разных позах?
- А... Точно... Ну может тогда это некий символ?
- Хммм... Вы думаете что победившая сторона раскладывала так трупы показывая врагам, что они доминируют?
- Да нет же! Помните мы раньше находили некий знак концепций древнекитайской натурфилософии(Инь Янь)? Может это монахи? Они так приносят службу их божеству или обет?
- Хммм... Это уже больше похоже на правду, значит вы считаете что эти люди были... Монахами?
- Верно, когда они проводили обряды, они ложились в такие позы и общались с их господом и наверное устанавливали контакт. Также не исключено что они так поклонялись божеству, вы помните нашедшие останки массовых скоплений людей сидевших на коленях? Возможно что эта поза наподобие данного верования, только вместо вставания на колени, они ложились в данную позу.
- Да о чем вы говорите? Они же...
И споры продолжались очень долго и ученые так и не выяснили кто это, пока не научились читать поломанные диски и кассеты с проном.
Через 10000 лет, группа археологов откапывают скелеты парня и юноши которые лежат в позе 69. Их разумеется относят к ученым.
Спустя некоторое время: Стоит толпа ученых и смотрят на скелеты девушки и юноши в позе 69. Ученые начали предполагать что это может быть:
- Хммм... У кого какие идеи на этот счет? Что это может означать?
- Скорее всего мы нашли культистов и они проводили некий ритуал по вызову духа...
- Да нет, видно же что это специальная погребеальная поза! Их так хоронили!
- А почему тогда все остальные трупы в разных позах?
- А... Точно... Ну может тогда это некий символ?
- Хммм... Вы думаете что победившая сторона раскладывала так трупы показывая врагам, что они доминируют?
- Да нет же! Помните мы раньше находили некий знак концепций древнекитайской натурфилософии(Инь Янь)? Может это монахи? Они так приносят службу их божеству или обет?
- Хммм... Это уже больше похоже на правду, значит вы считаете что эти люди были... Монахами?
- Верно, когда они проводили обряды, они ложились в такие позы и общались с их господом и наверное устанавливали контакт. Также не исключено что они так поклонялись божеству, вы помните нашедшие останки массовых скоплений людей сидевших на коленях? Возможно что эта поза наподобие данного верования, только вместо вставания на колени, они ложились в данную позу.
- Да о чем вы говорите? Они же...
И споры продолжались очень долго и ученые так и не выяснили кто это, пока не научились читать поломанные диски и кассеты с проном.
раскрыть ветку (8)
@NINJAINPYJAMA, главное фотографироваться в музеях рядом с мумиями для всех норма, в кунсткамере с детьми уродами в банках тоже для всех норма. И никто не орет что это кощунство и т.д.
Автор просто сфоткался на своей работе, не вижу в этом ничего ужасного в этом.
Автор просто сфоткался на своей работе, не вижу в этом ничего ужасного в этом.
ещё комментарии