515

Пятиминутка знаний

Пятиминутка знаний
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Боюсь предположить, что цвет кожи человека тоже зависит от степени прожарености :
1)Blue rare. Это, по сути, сырое мясо, у которого на гриле лишь сформировали тонкую корочку.
2) Rare ("сырое" или с кровью) Кусок мяса с отчетливой, толстой красной полоской внутри. Выбор любителей.
3) Medium rare ("полусырое") Ярко красная сердцевина в куске существенно уже, больше розового сока. Такой способ рекомендуют в большинстве случаев.
4)Medium (среднепрожаренное) Вариант для тех, кто к меньшим уровням прожарки еще не привык, но движется в правильном направлении.
5) Medium well (почти прожаренное) Розовой оттенок полностью ушел, сок стал прозрачным. Такое мясо все еще вкусно, но предназначено для людей, которые по каким-то причинам не допускают даже мысли о том, что они могут съесть что-то «недожаренное».
6)Well done (совсем прожаренное). Что тут можно сказать. Есть гости (а мы их любим и ценим всех), которые предпочитают получить в своей тарелке мясо, зажаренное до степени мягкой подошвы. Мы такой выбор не одобряем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, вот если бы у тебя ник был RedDragon...
Автор поста оценил этот комментарий
Отличное исследование, коллега!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку