Пятерочка ворует баллы

Есть у меня карта пятерочки, полученная на старте данной программы. Занес я ее в гугл пей и время от времени предьявляю штрих код в их магазинах когда просят. Знаю, что там копятся какие-то баллы, но никогда ими не пользовался. И вообще только раз встречал чтобы кто-то пытался. То были алкаши в деревенском филиале и им вместо желанных пары тысяч скинули рублей 50. Сегодня ездилт с ребенком в парк птиц воробьи, что в калужской области и перед поездкой купили там каких-то ништяков, в числе которых были горячо любимые мной конфеты пчелка. Жевал их в дороге, расположив пакет между ног и скидывая фантики в отсек дверной карты авто. Под середину обратной дороги конфеты закончились и меня обуял интерес сколько я их сточил и сколько надо брать чтоб хватило. Чека нет... Но тут я вспомнил, что предьявлял тот самый штрих код и данные о покупке должны были осесть в личном кабинете. Зашел в него, порадовавшись по ходу действа что за несколько лет накопил баллов на скидку в 58 рублей, нашел чек и выяснил, что приговорил 550 грамм пчелки.
но тут заметил среди списка покупок одну выделенную серым с припиской о списании баллов. Открываю и вижу, что я якобы накупил всякого шмурдяка бренда красная цена, расплатившись своими бонусными накоплениями. Я бы может и не заметил, но точно знаю, чтотникому свою карту не давал и никогда не пробовал шпроты и масло бренда красная цена.
Везде воруют :(

Пятерочка ворует баллы Пятерочка, Баллы, Длиннопост, Негатив