Вы можете обратиться к нашим коллегам в поддержку по телефону 8-800-555-55-05, либо напишите им в сообщество по ссылке (https://vk.com/pyaterochka_shop) Они обязательно помогут решить этот вопрос.
Здравствуйте. Меня зовут Евгений Костин, я официальный представитель компании ТС "Перекрёсток" в соцсетях.
Если вам не понравился вкус или качество товара, то вы можете его вернуть. Обратитесь с товаром в супермаркет по месту покупки. Если оплата была банковской картой, то её нужно взять с собой.
Евгений Костин,ау!? Не дискредитируйте свое руководство,не будьте стандартным ботом,ответьте!
Здравствуйте. Меня зовут Евгений Костин, я официальный представитель компании ТС "Перекрёсток" в соцсетях.
Если вам не понравился вкус или качество товара, то вы можете его вернуть. Обратитесь с товаром в супермаркет по месту покупки. Если оплата была банковской картой, то её нужно взять с собой.
Короче,стандартная отписка от пятерочки,что от медленных специалистов в чате,что Евгений Костин на пикабу-одна херня.
Добрый день.Это была доставка,я связался в чате с поддержкой,выслал фото,но,поддержка написала мне то,что я выложил в этом посте.
Именно:
Я:Еще раз:у вас продается поддельная кока-кола?
Поддержка: Вся эта информация указана в карточке товара.
Если возникнут вопросы, обращайтесь. Всегда рады помочь.
И это была попытка связаться с поддержкой на протяжении 3-х часов.