18

Пьяный мастер.

Недавно пересмотрел заново кино с очень уважаемым мной Джеки Чаном, и оно напомнило мне одного человека. Хочу вам о ней рассказать)) Живое доказательство того, что не каждый алкаш рукожоп, а также что есть люди которым алкоголь только помогает работать)

Работаю я значит у себя в магазинчике, а по соседству работает парикмахерская.
Работает там колоритная тётка, назовем ее Маша. Маленькая, пухлая, постоянно на позитиве, и она каждый день высасывает по пузырю-два коньячку. Народ идёт, ибо рука у нее лёгкая, а коньячок только выводит калибровку глазомера в ноль. После полбутылки движения становятся плавными, перетекающими из одного в другое, взгляд бывает очень сосредоточенным и дружелюбное общение становится ещё более дружелюбным) Ну чисто кунг-фу Панда, только с перегаром)) По окончании бутылки почти тут же открывается вторая, и так пока не придет последний за день клиент, берется такси и чинно-благородно совершается поездка домой.
Хозяйка парикмахерской где Маша трудится сначала воевала с ней, а потом просекла фишку что народ идёт все равно, и смирилась. Я тоже туда хожу. Доволен. Другие клиенты тоже в основном довольны, хотя говорят по началу непривычно в такой обстановке стричься))

А у вас есть такие знакомые пьяные мастера?