162

Пян се по Дальневосточному .

Попробуйте приготовить дома . Ничего сложного нет , получается несравнимо вкуснее того , что на улицах продают .

Нужно дрожжевое тесто , желательно не замороженное , у нас продают в хлебных киосках . Мантоварка или пароварка .

Мясо , мне нравится говядина-свинина 50/50 .

Капуста свежая и кимчи 50/50

Лук репчатый , чеснок , морковь Корейская , чёрный перец молотый , кориандр , соль , соевый соус , совсем немного кунжутного масла .

Тесто оставить подниматься 2 раза . Мясо мелко порубить (желательно ) , можно пропустить на крупной решетке через мясорубку . Лук мелко порезать , капусту и кимчи нашинковать . Морковь нарезать мелко .

Обжарить на сковороде лук до прозрачности , добавить фарш , обжарить до посерения фарша . Добавить перец . соль , кориандр , соевый соус .

В отдельной сковороде протушить до полуготовности капусту с кимчи .

Всё смешать .

Из теста сформировать шары размером с крупный грецкий орех и раскатать не тонко . Положить начинку .

Аккуратно защипать и слегка приплюснуть . Слегка смазать растительным маслом со всех сторон .

Уложить на ярус мантоварки , подальше друг от друга , тесто сильно поднимется . Налить в мантоварку воду , добавить лавровый лист , чёрный перец .

Готовить 40 минут не открывая крышку , иначе тесто опадёт . По готовности дать постоять ещё минут 5 под крышкой .

Поверьте - ну очень вкусно ! Еда конечно не для свиданий , но побаловать себя стоит .

Приятного аппетита !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Для "Ничего сложного нет" слишком много ингредиентов, которых я никогда в жизни не видел.

раскрыть ветку (7)

Это чего там невидимого ?))) Даже кимчи готовую продают в любом супермаркете в азиатском отделе .

раскрыть ветку (6)
0
Так, ДВ уже спит в 09 августе, ты чей казачек?)

Шучу, на самом деле люблю Пян-се! надо попробовать дома изобразить

раскрыть ветку (5)
0

На рыбалку собираюсь . Выезд в 2 , смысл спать ложиться ?! ))

раскрыть ветку (4)
0
Это да! куда собираетесь?
раскрыть ветку (3)
0

В пригород... Так я рыбные места и сдал))) Сазана будем пробовать ловить .

раскрыть ветку (2)
0
Я не особо и рассчитывал)) мы в верховье Журавлевки гоняем, Чугуевский район, хорошего отдыха!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку