19

Пяматка автовладельцам, сдающим автор в ремонт.

От лица всех работников всех автосервисов!
Забирайте из машины портящиеся и пахнущие продукты и вещи. Это бесит, это раздражает, это мешает. Даже чай и кофе могут заплесневеть и начать вонять. А во многих нормальных сервисах не трогают личные вещи клиентов. Вообще. Потому что "когда я сдавал машину в ремонт, у меня на торпеде лежал использованный контрацептив, он мне дорог как память. Зачем вы его выкинули?"
И ещё: я не прошу мыть машину, просто сделайте так чтобы всякие куски экспериментов не свисали отовсюду. Моя задача вам дверь починить, а не фекалии с порога отскребать.
У нас моют машину перед сдачей клиенту. А когда она вся обляпана каким-то гуано, за неё даже браться не хочется, не то что мыть.
Накипело.
Автор поста оценил этот комментарий

С чего вдруг?Выехал я такой из леса,на крайних пяти литрах бензина,сломана раздатка,подтаскиваю машину на лебёдке-просто пи3,41ц.И тут ты такой-ПОМОЙТЕ МАШИНУ ПОЖАЛУЙСТА,МНЕ ПРОТИВНО!Полная херня,брезгуешь?Надоело-накрути денег и не ори что задолбали не культурные,блять,клиенты.Сам думать не можешь-предоставь менеджменту(противное слово).Чувак реально к тебе с ралли зарулил,сам по пояс обгаженный тиной-и ты его заворачиваешь такой.Принципиалист блин.Фу-мерзко и толсто.Буэ.

раскрыть ветку (1)

ненене. я писал, что не прошу мыть машину. прошу лишь оттирать говно и забирать всё пахнущее (или то, что может начать вонять). 

показать ответы

Сантехникам об этом пожалуйся,лол."Смойте Ваше говно с унитаза"!."Хватит срать в канализацию!".Чистоплюй и понторез.Есть работа-а есть понты.Хирург -когда с разрывом мочевого пузыря примнимает-не орёт-"Уберите от меня обоссаного!".Задобальщик бля.

раскрыть ветку (1)

э нет. вот тут ты не прав.если к тому же хирургу принесут пациента обмазанного говном, операция перенесётся, пока это самое говно не смоют.

да и на счёт чистоплюйства не согласен. когда снимаю защиту и вижу трёхсантиметровый слой какой-то субстанции, всё понятно: грязь вода, реагенты, масло, антифризы и прочая нечисть. всё это очищаю и работаю дальше.

тут ведь дело в отношении, а не каких-то понтах, кои ты где-то углядел.

показать ответы